Спешу с вами поделиться очень - очень - очень вкусной посылочкой с фруктами прямо из Таиланда. Сервис Frutay доставляют спелые экзотические фрукты на дом в Москве. Я попробовала много всего интересного и узнала названия тех фрукт, о которых никогда не слышала ранее.
Об этом сервисе узнала от подруги. Она оформляла там заказ для мужа на ДР. По ее словам, сервис работает исправно, все фрукты свежие и доставляют в указанные сроки. Мне стало очень интересно и вот, наконец, фруктовая коробочка теперь у меня!
Сами фрукты, а также их количество вы можете выбрать самостоятельно на официальном сайте компании. Ассортимент большой, все выглядит вкусно и аппетитно, цены приемлемые.
На сайте есть те фрукты, которые не купить в обычных магазинах. Часто проходят специальные предложения, где можно приобрести фрукты по выгодным ценам. Отзывов на проект много и все они положительные.
Итак, у меня коробочка из категории "Любимым", 2700 руб за 3 кг экзотических фруктов. Оплатить можно наличными или при получении картой.
Оформлено все аккуратно и трепетно. Фрукты свежие, а аромат бесподобный! Внутри есть фруктовая карта, на которой можно посмотреть содержимое. Кратко расскажу о всех фруктах, которые были в коробочке:
Рамбутан.
Выглядит так необычно, напоминает ежик! Я попробовала этот фрукт впервые, в целом, как и практически все. Вкус безумно понравился, сладкий и приятный.
Лонган.
Это единственный фрукт, который не понравился только мне, но дома все были в восторге. Просто я не люблю виноград, а вкус лонгана очень схож с ним.
Фезалис.
С этим фруктом уже была знакома, вкус кисло-сладкий, очень ненавязчивый и приятный.
Мангостин.
Я в восторге! ОЧЕНЬ вкусные, сладкие и нежные белые дольки. Вкус необычный, сладкий и очень приятный.
Тайское и королевское манго.
Я очень люблю этот фрукт, но такое манго пробовали впервые. Вот оно - самое настоящее и очень спелое! Спелое, сочное, заметно отличается от тех, которые продаются в магазине.
Мини-ананас.
Похож на обычный, но вкус еще более приятный
Мини-бананы.
Тоже очень вкусные, но не совсем сильно отличаются от обычных бананов.
Карамбола.
В разрезе напоминает правильную пятиконечную звезду. По вкусу напоминает смесь лимона. манго и винограда.
Я в восторге от этой тропической коробочки! Однозначно закажу сама, буду пробовать другие фрукты, которые еще не довелось опробовать.
FRUTAY
Спасибо за внимание.