Опубликовано 12 Февраль, 2018 - 11:55

Если вы хотите подарить кому то незабываемый подарок, подарите впечатления. Свой билет в скайпарк я получила на день рождения. И могу без преувеличения сказать это самый запоминающийся подарок за все годы)

Мой подарок

Добраться до самого парка не проблема, туда ходит трансфер. Стоит не дорого, сейчас точно уже не помню сколько. Добирались мы с жд вокзала Адлера. Ехали примерно минут 40, как сейчас вспоминаю.

Приехали и достаточно долго (долго потому что шли в гору) шли до самого моста. Прошли небольшую смотровую площадку, там были подушки пуфики, очень уютно и вид отличный. Затем идет сам мост, и вот я уже на мосту.

Смотровая площадка перед мостом

Я с детства очень боюсь высоты. Правда когда я ехала в парк меня это совершенно не волновало. Вспомнила я о своей фобии только на мосту) Но было уже поздно...

Наверно если бы я сама покупала этот билет, я бы просто развернулась и не пошла бы туда. Но это был подарок от моей лучшей подруги, которая сопровождала (конвоировала) меня. Так что пришлось пересилить свой страх. Дойдя до середины стала уже не так страшно, главное для меня было не смотреть вниз.

У моста фишка под ногами пол в дырочку. Для кого то очень интересно, я видела как люди рассматривали с увлечением, а для меня пытка. Лично я по мосту ходила вцепившись в перила. Соглашалась отцепиться только если меня фотографировали (все ради фоток). Еще у меня вызывали панику люди на мосту, которые проходили мимо меня. Мост довольно узкий, мне приходилось прижиматься к одному краю.

Скай парк

К оправданию своему страху могу сказать что я не одна была такая. Интересно было наблюдать за людьми, которые бояться высоты. Они такая смешная мимика. Надо мной там тоже кто то из прохожих поржал). Сейчас сидя на диванчике, мне тоже смешно. Чего я боялась? Жаль все разумные доводы там у меня не действуют. Мост я прошла до конца, если туда я шла медленно за все держась, то обратно я шла быстро. Было уже не так страшно.

Вообщем впечатлений и адреналина мне хватило даже без прыжка. Я наблюдала за людьми которые прыгали. Из было не мало, несмотря даже на высокий ценник. Прыжок начинался от 6000 руб самый дешевый и по нарастающей.

Прошла весь мост

Вывод: если вы человек не избалованный экстримом, всякими прыжками с парашютом, думаю вам хватит впечатлений. Мне хватило) Тем более оттуда открываются потрясающие виды, есть на что посмотреть

Достоинства
  • Очень красивое место
Недостатки
  • Цена
Ламантинарекомендует