Опубликовано 28 Декабрь, 2015 - 11:51

Купила Greenty на пробу и с тех пор покупаю регулярно для своей дочки.

Итак, что я могу рассказать о Greenty:

+Разработаны в Новой Зеландии, произведены КНР.

+Подгузники с эко-слоем зеленого чая.Чай можно назвать натуральным антисептиком. Во время пописов, попа вкусненько пахнет чайной заваркой)

+Дышащий и хорошо впитывает( хватает даже на всю ночь без протеканий). Попка дочки ни разу не вспрела и не была мокрой при смене подгузника все сухо и комфортно для кожи.

+Подгузник тоненький ,хорошо «сидят» на ребенке: есть тянущийся поясок и высокие боковинки-манжеты для ножек, защищают от протеканий жидкого стула.

+Размерная сетка соответствует указанным параметрам веса. Даже чуть больше, чем у других марок.Вот сравнение двух подгузников размера 3:

+Цена очень бюджетная. Например, 30 шт (2 размер, до 6 кг)- покупала за 312 руб; 48 шт ( 3 размер, 6-11 кг)- 630 руб.

Из минусов могу отметить только непопулярность марки, ее не найдешь на полках универсама. Поэтому покупаю эти подгузники через инет-магазин( в интернет-магазине ОЗОН, там самая лучшая цена на них).

Достоинства
  • Не протекают
  • Очень доступная цена!
  • Приятный аромат чая
  • Тонкие
Недостатки
  • Мало где продаются
Железная кнопкарекомендует
29.12.2015
Подгузники с зеленым чаем раньше не видела, буду знать, что они прекрасно справляются со своими функциями.
29.12.2015
Не встречала подгузники с чаем, даже удивилась немного))
30.12.2015
Какие интересные! Жаль, у меня внучка уже подросла, теперь трусики носит.