Опубликовано 10 Сентябрь, 2013 - 20:31

Еще будучи беременной начала шарить на просторах интернета в поисках интересной информации о том, что пригодится после рождения своего счастья). И нашла много положительных отзывов о этом самом креме, решила, что куплю его и возьму с собой в роддом, так оно и было, цена не дешевая мягко говоря, но честно оно того стоит! Как я и написала взяла его с собой в роддом, после появления молока ребенок так истеребил мои соски,простите за подробности, что было жутко больно, так как он постоянно висел на груди ...так вот мазала я их бепантеном,плюс использовала накладки на соски, вместе мы победили мои трещинки и ссадины.(Еще в инструкции заявлено, что можно не смывать его перед кормлением ребенка, но я бы посоветовала все таки вымвть соски, все таки химия...)Но тут у моего новорожденного малыша от некачественных подгузов началась жуткая опрелость, сыпь , тоже мазала этим чудо-кремом и слава богу все прошло, в последующем и дома пользуемся им и очень довольны, кстати еще далеко до беременности делала тату,тоже мазала им, по рекомендации мастера, и татушка заживала незаметно для меня, как некоторые говорят шелушится или еще что, то такого я не замечала, думаю благодаря крему.

Так что будущие мамы советую вам, думаю не пожалеете. И те, кто хотят украсить свое тело татушкой, тоже не забудьте приобрести его.

единственный минус-это цена, но для ребенка не жалко)

Достоинства
  • Быстро заживляет
  • И для мамы и для ребенка
Недостатки
  • Дорогой
Янулька 24рекомендует
11.09.2013
Да, очень полезное приобретение, тоже покупала ещё в РД, на каком то форуме прочла, что универсально и для мамы и для ребенка.