Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 7 Ноябрь, 2022 - 22:21

Чудо, которое дало возможность снова ходить!!!!

Если начать с начала, то первым что случилось это перелом позвонков у моей тети, после которых она не могла встать с постели и ходить. Мы записались на консультацию к травматологу, который направил нас на процедуру под названием «денситометрия». У тети диагностировали остеопороз позвонков поясничного отдела с переломали. После повторной консультации нам назначили препарат Пролиа и доктор сказал, что это сейчас самое лучший и эффективный препарат. Это укол, который колется 1 раз в пол года. Сначала нам уколола врач, потом я колола сама. Очень удобный шприц оказался, в него уже залито лекарство (ничего заполнять не нужно), только нужно чтобы он полежал при комнатной температуре пару часов, чтобы не колоть его холодным (храниться он вообще в холодильнике). Побочек никаких мы не наблюдали ни в начале лечения, ни по прошествии 5 лет. Да, мы колем Пролиа уже 5 лет. И самым главным результатом стало, что тетя смогла встать с кровати и сама стала ходить уже через год. Сейчас все еще лучше. По результатам анализов кости становятся крепче с каждым последующим уколом. Буду бесконечно долго советовать всем этот чудо препарат, потому что он дал новую возможность ходить!

Достоинства
  • Помогает
  • Самое эффективное лечение из ранее назначенных
  • Удобное введение через аппликатор
Недостатки
  • Можно купить только по рецепту
DDDariaрекомендует