Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 26 Май, 2020 - 00:04

Приветствую

Упаковка общий вид
Описание краткое и штрих код
Срок годности
Иголка с его каплей
Он шприц использованный
Вид места укола

Характеристики:

Активное вещество: 60 мг деносумаба в 1 мл раствора (60 мг/мл). Вспомогательные вещества: сорбитол (Е420) - 47 мг, уксусная кислота ледяная - 1 мг, полисорбат 20 - 0,1 мг, натрия гидроксид - до рН 5,0 - 5,5, вода для инъекций - до 1 мл.
Источник© [ссылка]

Для меня это лекарство необходимо в плане профилактики состояния костей и действует в течении полгода, то есть одна инфекция раз идёт в 6 месяцев. Объём общий 60 мг, страна изготовления Королевство Нидерланды.

Находится оно в инъекторе, который представляет из себя шприц с поршнем и специальной пластиковой защитой собственно самого стекла, где находится вещество. А выглядит оно, как абсолютно бесцветная жидкость. Когда вводите стоит смотреть на наличие посторонних вкрапление, а так лучше делать укол с помощью медперсонала или просто под его контролем.

Материалы составляющие данный товар: пластик, металл, стекло, а смотрится всё внушительно. Спасибо за внимание к моим работам.

1.Глюкометр

2.Contour TS полоски

3.Кальций

Достоинства
  • Помогает
  • Удобное введение через аппликатор
Недостатки
  • Всё-таки побочные эффекты
  • Дорогое
DarkSudрекомендует
26.05.2020
Здоровья и только здоровья! Чтобы уж стабилизировалось и не пригодился бы шприц.
26.05.2020
Спасибо, ещё два года нужно такое терпеть
26.05.2020
Ну 2 года - более менее сносно. Держитесь!
Жесть какая...
Ага
26.05.2020
Колола клексан во время беременности, многие когда узнавали что в живот колю уколы в ужасе смотрели, а на самом деле не так страшен черт, практически безболезненно, только чешется потом место укола.
Хорошо что препарат помогает, здоровья Вам ?
26.05.2020
Согласна, диабет такая штука что колоть лекарство нужно всегда
26.05.2020
Да лучше если не пригождается. Здоровья Вам.
Не знал о таком.
Не болейте.
Большое спасибо
26.05.2020
Самое главное здоровья. Спасибо за отзыв.
Всегда пожалуйста
Ох...здоровья Вам!
Большое спасибо
26.05.2020
и я присоединяюсь ко всем пожеланиям здоровья)
27.05.2020
Здоровья и лекарства необходимость при проблеме.
28.05.2020
15.11.2020
Любопытная альтернатива бифосфонатам.
16.11.2020
Да вполне интересная и помогает, хотя в этот раз мне другое лекарство ввели оно на год идет действия
26.12.2020
Еще дороже Пролии, наверное
28.02.2021
Как сейчас Вы могли бы сказать про действие и пользу этого препарата? Остеопороз и врач сильно настаивает на этом препарате.
28.02.2021
Помогло частично, а потом ввелли другой более удобный. То есть этот помог в костях спины и руки
Здоровья Вам!
30.10.2022
Спасибо
Я честно говоря не поняла смысла вашего отзыва. Какая степень остеопороза у вас, есть ли какие-нибудь результаты лечения препаратом? Какие были (если были) побочные эффекты. Внешний вид препарата я могу и в упаковке посмотреть.
22.03.2023
Нет побочек, ну кроме голова кружилась, а тип я не назову. И могу сказать, что помог.
Спасибо, что ответили. Мне его уже назначили и я его вчера уже купила. Акласта не помогла совсем, на фоне ее приема Z-критерий снизился на единицу.