Сегодня познакомлю вас с замечательным лекарством Альфа Д3-Тева.
Потихоньку приближается зима, дни становятся все короче, солнышко редко выглядывает из-за туч. Как следствие - депрессия, плохое настроение, нежелание идти утром на работу и даже вылазить из теплой постели.
Если вы не готовы срываться на окружающих с ноября по март из -за дефицита солнечного света и тепла - надо восстановить нехватку ультрафиолета и витаминов в организме. В этом случае капсулы Альфа Д3 именно то, что "доктор прописал".
Кроме этого, эти чудесные таблетки просто панацея от множества других заболеваний.
Место покупки: любая аптека
Цена: 380 рублей
Объём: 0,25 мкг (30 капсул).
Обо всем по порядку.
Итак, что же делает витамин Д3:
- регулирует и восстанавливает кальциево - фосфорный обмен;
- нормализует минерализацию костей и повышает их устойчивость к повреждениям;
- замедляет процесс старения кожи;
- лечит остеохондрозы, остеопорозы и артрозы,
- помогает похудеть;
- повышает иммунитет.
Для женщин этот витамин особенно важен! Он улучшает обмен веществ, сжигает жир, улучшает работу сердечно - сосудистой системы, восполняет питательные вещества при диете и вегетарианском образе жизни... Мы же хотим быть самыми обаятельными и привлекательными, не так ли?
О самом препарате.
Витамин Д3 я принимаю вот уже четвертый год подряд. Первый раз мне его прописала терапевт в обычной государственной клинике. Жаловалась я на остеохондроз (привычное, но ненормальное для 90% людей состояние), раздражительность и нежелание выходить из дома. Поскольку дело было зимой, то кроме курса специальных лекарств она назначила мне и этот витамин. Пообещала:
- Настроение будет отличное, раздражительность пройдет, про остеохондроз и не вспомнишь.
Поверила, купила, начала пить, получила результат, делюсь с вами выводами.
Итак, витамин находится вот в такой коробочке (простите за качество фото, снимала на телефон).
Дозировка - 0,25 мкг. В упаковке 30 таблеток (как раз на один профилактический курс). Внутри вот такие капсулы.
Если использовать их при лечении хронических заболеваний, то лучше пройти полный курс- 3 месяца один раз в год. Я обычно пью его с октября по декабрь.
Цена в аптеке - 380 рублей, итого на полный курс трачу чуть больше тысячи. Затрата эта окупается отличным самочувствием, отсутствием болей в спине и хорошим настроением (назло плохой погоде).
Самое полезное здесь это масло арахиса. Оно содержит:
- полиненасыщенные кислоты Омега-6 и Омега-9 - они укрепляют иммунитет, улучшают функционирование нервной системы, нормализуют гормональный баланс;
- витамины B8, А, B1, Е, D, B4, В2, B3, B5, B9 - они пособствуют улучшению работы органов зрения, а также оказывают сильное противовоспалительное, иммуностимулирующее и ранозаживляющее действие, предупреждают жировую инфильтрацию печени и развитие желчнокаменной болезни,способствуют здоровью волос, ногтей и кожи;
- макро- и микроэлементы (йод, магний, калий, кальций, медь, железо, фосфор, цинк, кобальт).
Таким образом, пропив курс, мы получаем отличное здоровье, волосы и прочие вышеперечисленные прелести жизни).
Производство -Израиль (он вообще славится хорошими лекарствами).
Мне этот курс помогает бороться с зимней депрессией, остеохондрозом, пополняет запасы витаминов в организме. Благодаря нему мои крашеные- перекрашенные волосы остаются в нормальном состоянии, а ногти растут быстрее.
Я рекомендую это лекарство всем - польза будет точно, а вреда никакого.
Немного советов тем, кто хочет впустить больше солнца в свою жизнь.
1. Расставьте по всей квартире букеты или вазы с цветами.
2. Заполните комнату яркими вещами: на диван положите разноцветные подушки, повесьте радужные шторы на окна, а на стены красочные картины и плакаты
3. Если нехватка солнца ощущается совсем остро- купите специальный ультрафиолетовый прибор. Достаточно включить его на 15 минут в день, и нехватка солнца станет не так заметна. А еще под ним можно загорать.
4. Ешьте больше продуктов, богатых омега-3 (они повышают уровень дофамина и серотонина). Найти их можно в жирной рыбе, грецких орехах и льняном масле
5. Не запираемся в квартире и не впадаем в спячку, как медведь. Наоборот- чем больше времени мы активно занимаемся спортом или играем в подвижные игры с друзьями, тем лучше у нас настроение.
6. Запасаемся огромным количеством цитрусовых! Можно разложить их по комнате - тогда при их виде вы будете вспоминать про лето, и улыбаться. А улыбка жить помогает)
7. Смотрите позитивные фильмы, слушайте хорошую музыку, читайте восхитительные книги, гуляйте, влюбляйтесь, танцуйте, балуйте себя spa- процедурами, начните изучать иностранный язык - и сами не заметите, как депрессия растворилась в снежных завалах, а зима закончилась.