Сейчас на рынках и в магазинах такое огромное разнообразие гадости, что очень сложно найти качественнный продукт, не говоря уже о том, чтобы он был не слишком дорогим.
Удивительной находкой стало для меня это какао. В отличие от многих других, оно не скрипит на зубах! Имеет обалденный натуральный запах. Привлекает цвет какао и внешний вид в целом. Нет никаких примесей, цвет однородный. Я очень довольна! И, кстати, оно совсем недорогое... Что делает его доступным для различных слоев населения.
И, как я обещала, рецепт глазури:
3-4 ст.л. какао порошка
4 ст.л. сахара
4 ст.л. сметаны
20г масла
ванилин (по желанию)
Какао, сметану и сахар смешать до однородной массы, поставить на маленький огонь и постоянно помешивать. Варить 7-10 минут, затем добавить масло, подождать, пока оно полностью растает, перемешать и снять с огня. Просто и вкусно:) Всегда украшаю ей тортики, делаю десерты с фруктами и мороженым.