Опубликовано 20 Ноябрь, 2013 - 17:00

А знаете кому надо сказать !!!СПАСИБО!!! за то, что молодая мама нашла неплохой заработок, пока лялечка моя спит?

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ IRECOMMEND FOR EVER ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

30 сентября 2013 года я зарегистрировалась и уже писала экзамен. Отзыв на тему : "Как вы относитесь к компании NIKE?" и уже 11 октября!!! ( а для проверки на этом сайте это очень быстро произошло) мне пришел ответ, что мой аккаунт активирован.

05 ноября 2013 я написала свой первый отзыв (чем Ира занималась 1,5 месяца?????)

Как видите сначала были копеечные отзывы по 2 рубля, по 1,75. Но главное терпение!!! чем выше у вас ранг, тем дороже задания. Сначала будет мало заданий и за небольшие деньги. ну а потом где- то на 3 ранге ситуация налаживается, появляются проекты с Яндекс Маркет , оплата у которых примерно 35-40 рублей!!!

Так что в день при минимальном времени можно 100 рублей спокойно заработать. А я на следующий день уже я поймала очень выгодное задание стоимостью 41 рубль

Сегодня 20 ноября ( прошло 2 недели) и у меня уже 4 ранг из 5, я заработала 950 рублей, 29 рублей на счету и еще 14 комментариев находится на проверке.

▀▀▀▀▀ Теперь собственно о самом сайте и о его заморочках ▀▀▀▀▀

Для начала проходите обычную регистрацию. затем система предлагает вам пройти экзамен. написать статью на выбор. Пишите и ждете ответа. У кого-то проверка занимает месяц, у кого-то больше, иногда меньше. Мне в этом плане повезло, прошло всего лишь 10 дней. Ну а дальше начинаете работу.

На главной странице нажимаете вкладку автору и вам приходят задания

Читаем условия выполнения задания

и если все устраивает нажимаем кнопку ПРИСТУПИТЬ

Далее все по тексту. Открываем сайт, который предлагает заказчик и пишем либо отзыв. либо комментарий, либо ставим лайк и делаем репост ( это уже как заказчик прописал в условиях). И вс. эту информацию, которую вы там оставили ваше имя, страничку ( чтобы заказчик смог проверить действительно ли там есть ваш отзыв) и собственно сам комментарий все это копируете и вставляете в форму на qcomment. И нажимаете кнопку отправить.

Все свои комментарии, которые вы написали, которые вам оплатили вы сможете увидеть здесь

Желтым цветом обозначены комментарии, которые вам необходимо доработать ( оповещение приходит на вашу почту), серым цветом комментарии, которые находятся на проверке, черным цветом одобренные и оплаченные комментарии, а красным цветом отклоненные комментарии. У меня один отклоненный комментарий, но я так и не добилась ответа от заказчика. Он говорит. что не видит мой комментарий на сайте, продублировать просил. Когда я заходила на его сайт я своими глазами видела свой комментарий и естественно. когда я его хотела продублировать, система мне сразу ответила. что такой коммент уже есть и это плагиат. Я выслала скрин заказчику, но он мне так и не ответил и я просто внесла его в черный список, чтобы больше не получать от него задания.

Теперь по поводу рангов. Чем выше ранг, тем больше и дороже у вас будет заказов.

Я в данный момент написала 156 комментариев и у меня 4 ранг. Как только накопится 300 комментариев, я получу максимальную степень - 5 ранг. Надеюсь это будет скоро, так как 150 комментариев я написала за 2 недели. Даю сама себе установку, через месяц подняться до 5 ранга. Главное, добраться до 3 ранга и там уже пойдут задания гораздо дороже.

Выплаты производятся очень и очень быстро!!!!!!! Либо на следующий день. либо как мне часто платили в этот же день. Что мне еще очень нравится. если у вас экстренный случай и вам необходимо сегодня вывести деньги, можно написать письмо модераторам и они сделают все возможное. МОЛОДЦЫ!!!!!!!!! Выводить можно на webmoney b qiwi кошелек. Минимальная сумма 100 рублей.

Если хотите заработать больше, то обновляйте страницу чаще после 24.00 по московскому времени. тогда задания прямо валятся горой, не успеваешь выполнять. И еще! Если заказчику понравится ваш отзыв, то он может вам взять в свою группу и все его задания будете выполнять лично вы, это будут ваши персональные задания.

Как мы знаем, на многих сайтах есть партнерская программа. Я ни в коем случае не настаиваю, не принуждаю и не прошу. Но если кому-то интересно, могу скинуть ссылку . Отвечу на все вопросы!

Могу с чистым сердцем рекомендовать этот сайт. Сюда действительно стоит заглянуть!

Достоинства
  • Адекватная стоимость комментариев
  • Интересные задания
  • Удобно работать
Irishkasmallрекомендует
Тоже "зарабатываю" на этом сайте. Но доходы мои в 2 раза меньше ваших 😉
20.11.2013
@нгел, у меня сейчас цель перед глазами 😂 Хочу дочке сделать подарок на Новый год 🎅 Вот и стараюсь заработать побольше 😁
Удачи 😊
@нгел , спасибо 😉
20.11.2013
Да уж, с целью зарабатывать веселее и продуктивнее. А я вот подзабросила что-то в последний месяц 😊
21.11.2013
Icecream, тоже бывает, что лень настигает меня. Но...как говорится. все лучшее детям ❤️
21.12.2013
Спасибо огромное за наводку! Сама сижу с сыном в декрете, время есть, а денег нет 😁 Буду зарабатывать!
21.12.2013
Ma4ika, удачи вам!
26.01.2014
Быстро вы пишите отзывы 😲
11.01.2015
Спасибо за информацию, слышу об этом сайте впервые. Хочу попробовать. Подскажите а на данном ресурсе надо регистрация в соцсетях, если да то в каких?
11.12.2015
Было интересно почитать. Я осваиваюсь там
01.04.2017
забудьте про этот сайт. служба поддержки банит аккаунты по своему желанию. просто за что с ней не согласны. при этом не выплатив заработанные деньги .

вот часть переписки

Вы можете написать жалобу на поддержку.

напишите е-мейл руководства

Все контакты для связи указаны на главной странице биржи.

вас спрашивают про контакты руководства сайта . а не службы поддержки. смысл писать вам же.

и далее их ответ-

Рекомендуем Вам задуматься о возможности продолжения Вашей работы на Бирже.

вы такие же наемные работники как и я , и не вам решать что мне делать. и о вашем предложении будет соответствующая информация на форумах.

Удачи Вам.
И, увы, Ваш аккаунт после этого не может быть активным.

вот такой вот сайт. обычное [ой] и лохотрон. советую призадуматься работать там....
04.04.2017
Ужас