Опубликовано 27 Ноябрь, 2013 - 18:20

Привет всем, кто зашёл почитать мой отзыв.

Не так давно я переехала в другой город. Ни друзей, ни родных, ни работы… в общем у меня появилась уйма свободного времени, которое я решила потратить с пользой). Прочитав массу отзывов про сайты, на которых можно заработать, я остановила свой выбор на [ссылка] . Qcomment - это система покупки комментариев и отзывов для сайтов. Расскажу подробнее:

Регистрация:

Сразу возникла проблема: при вводе всех требуемых данных, а также выполнении тестового задания (задание простое – написать коммент на заданную тему на 500 символов), мне написали, что уже набрано необходимое кол-во авторов, но со временем, если появятся места и мой отзыв будет принят, меня возьмут в команду авторов. Я не расстроилась и уже забыла об этом сайте, когда зайдя на свой почтовик обнаружила письмо, в котором говорилось, что меня взяли в штат)))

Задания:

Заданий масса на любой вкус и цвет). Для примера только что зашла и насчитала 34. Их можно отсортировать по стоимости, дате, количеству символов. Некоторые задания нужно сначала отправлять на проверку заказчику и только после его одобрения выставлять на требуемый сайт. Заданий много, но мне подходят не более 10% от общей массы, объясню почему:

Во-первых: я откидываю задания, где нужно лайкнуть или перепостить инфу в соцсетях – в моём аккаунте всего около 60-ти друзей, с которыми я реально общаюсь и я не хочу, чтобы они видели, что меня интересуют какие-то глупости, как-то магазин китайской бижутерии или намордники для собак.

Во-вторых: задания, которые противоречат моим моральным принципам – я не буду писать хвалебные отзывы на лекарственные препараты, медицинские приборы, отзывы о сервисах, которыми я никогда не пользовалась и т.п.. Приводят в шок задания, где заказчики просят добавить уже готовый текст на сайт, читаешь его и волосы дыбом – пишут комменты на больницы, что заболел ребёнок/муж/мать и т.д., никто не мог помочь, и только врач такая-то спасла жизнь, низкий поклон и т.д. и т.п. Страшно читать такие задания и пропадает всякое доверие к отзывам на различных сайтах.

В-третьих: задания, в которых просят облить человека или компанию грязью. Из последнего – требовался комментарий на доставку воды в СП, нужно было написать, что вода пахнет тиной, грузчики пьяные, сдачу не дают, привозят не вовремя и т.д. и т.п. Так что не только положительные отзывы просят писать.

В-четвёртых: задания, в которых вас просят солгать. Недавно взяла задание, где нужно было написать отзыв на инетмагазин телефонов, я зашла к ним на сайт, а там 90% отзыв о том, что телефоны приходят или б/у или фейковые, я отказалась от задания – а вдруг мой комментарий поможет совершить ошибку?

Ну и наконец, задания, за которые я берусь с удовольствием:

- наполнение сайтов. Обычно просят создавать новые темы или оживить старые;

- высказать своё мнение о статье. Есть статья и её нужно просто прокомментировать;

- комментирование новостей, фильмов, событий – мои любимые, но очень редкие задания

- комментарии о косметике, услугах, технике и т.д..

Так и получается, что задания есть, а выполнять я их не могу по причинам описанным выше.

Ранг автора:

Уровень и оплата заданий зависит от ранга автора. Присваивается он следующим образом:

1. присваивается после выполнения тестового задания;

2. минимальное кол-во комментариев(МКК) 25, средняя уникальность(СУ) 75%, мин.процент отклонённых комментариев(МПОК) 20.

3. МКК -75, СУ – 80, МПОК – 15

4. МКК – 150, СУ - 85, МПОК – 7

5. МКК – 300, СУ – 90, МПОК – 5.

У меня сейчас 3 ранг, 1 отклонённый комментарий (отклонили из-за некорректного исполнения задания, читайте внимательно условия). Т.е. я написала 87 комментов за 2 месяца - это очень мало. При желании и свободном времени можно такое кол-во за 4-5 дней набить.

Оплата:

Стоимость варьируется от 2рэ и до 39рэ. Пока самое дорогое задание что я встречала – 32рэ за 500 символов. Когда выбираете задание, внимательно читайте условия заказчика, иначе существует вероятность, что коммент будет отклонён. Выводить деньги можно на кошельки WebMoney или Qiwi. Минимальная сумма для вывода средств – 100руб.. На сайте пишут, что деньги будут у вас в течение суток – я выводила деньги всего 4 раза и все разы деньги приходили в течение 15 минут, что не может не радовать.

В принципе сайт не плохой и нужно было с ним познакомится хотя бы для того, чтобы в дальнейшем уметь отличать правдивые отзывы и коментарии от заказных.

Не исключаю, что в дальнейшем буду писать там комментарии, но только если это будет не в ущерб моральным принципам и любимому айреку)))

пы.сы. будут вопросы - с удовольствием отвечу.

хороших вам заработков)))

Наташка-фисташкарекомендует
тоже там зарабатываю)
Не все такие совестливые как ты, Наташ! За денежку любую фигню напишут и не поморщатся! У меня уже давно пропало доверие ко всем сайтам с отзывами (кроме Рекомменда), где откровенная реклама легко вычислима. 🤢
Судя по 3 рангу, Наташ, у тебя совести таки нет 😁
есть вопросы!)))
А я уже забросила этот сайт.Раньше каждый день там сидела,а теперь раз в день захожу просто,чтобы посмореть сколько накапало за рефералов 😊
Редко туда захожку 😉
Тоже там не давно зарегистрировалась))))) Нравится)
27.11.2013
Занятие не для всех 😎 Хорошо если потраченное время окупается и приносит моральное удовлетворение)).
Экзамен сдала жду результатов 🎓
Вита Астер,Оксаночка..ksuxa, NastyaSolo , удачи вам на сайте! 😂
Ульяна Андреевна, я уже тоже научилась вычислять такие отзывы на раз-два 😎
Higher_high, ну так это за 2 месяца 😇
ЛиловаяЛиса , ответила в личку 😊
Аня, классно ты устроилась - ничё не пишешь, а деньги капают 💰
@нгел , я захожу часто, а вот пишу редко 🤓
Аннет, хочется больше достойных заданий 👑
27.11.2013
У меня 5-й ранг, чуть больше 900 комментариев, так что совести у меня нет совершенно точно 😁 Только поднадоело там писать в последнее время, раньше по 100-150 р. в день набивала, а сейчас даже захожу туда не каждый день.

Насчет фейковых отзывов о медицине и лекарствах согласна, нехорошо это. У меня еще одно табу - ветклиники и корма эконом-класса для животных. Это не стану расхваливать ни за какие деньги. А вот технику и шмотки какие-нибудь могу и похвалить, разумный человек все равно по интонации отзыва поймет, заказной он или нет.
27.11.2013
Хороший отзыв,сама уже неделю висну на этом сайте))
27.11.2013
Я сразу когда здесь увидела положительные отзывы на этот сайт, и что можно быстро заработать - загорелась, но руки так и не дошли (по правде говоря боялась "экзамена", вот и откладывала всё в долгий ящик)..... смотрю на Ваш отзыв и думаю как же хорошо, что не дошли, потому что все ваши во-первых, во-вторых, в-третьих и в-четвёртых.... я с Вами солидарна в каждом пункте..... всё же на заказ это не ко мне......
ну ладно если ещё так совпадёт, что ты пользовался товаром и оцениваешь положительно и пишешь на заказ положительный отзыв, но если нужен положительный отзыв на плохой товар 🤢 или наоборот...... и как вообще можно писать о неизвестной пропасти...
девочки писали, что для айрека тоже заказывают 😩
27.11.2013
интересно, но пробовать не хочу..на айрек не всегда етсь время 😂
27.11.2013
Все верно написано, абсолютно согласна. Не каждый там сможет работать. 😊
27.11.2013
По этой же причине ушла оттуда,очень редко захожу и что-то пишу))
27.11.2013
Спасибо за отзыв, даже не знала про такой сайт 😊 . Вот откуда у магазина по продаже товаров для роста ресниц столько хороших отзывов 🎓
27.11.2013
тоже планирую туда заглянуть, всё некогда
27.11.2013
Пробовала писать, но так муторно для меня! Айрек и правда любимый, тут и хобби, и денежка!=)
27.11.2013
Наташа, полностью согласна с названием отзыва!

Я писала сначала избирательно (избегая отзывов связных со здоровьем)и лайки делать не любила, а сейчас вообще забросила это дело и давно уже 😊
27.11.2013
Наташа, Вы молодец, что не нарушаете свои моральные принципы в погоне за рублем, я бы тоже не смогла лгать о таких серьезных вещах, как медицина, да и облить кого-то грязью-это тоже низко. Самое неприятное, что не все таких принципов придерживаются, и из-за этого в инете масса недостоверных отзывов.
27.11.2013
А мне вот кажется с третьим рангом было гораздо больше интересных заданий, чем с 4 и 5-м... У меня уже более 200 проектов висит в черном списке (чтобы глаза не мозолили). Если я за за месяц 300 рублей зарабатываю - то это очень хорошо 😞
С новосельем, что-ли!
Не пошло у меня дело на подобных сайтах 😊
27.11.2013
Я там до сих пор зарабатываю. Уже 1307 заданий сделала. Правда, надоело все до жути)
27.11.2013
ну вот... 87 комментов за 2 месяца.. я тут на рекомендете сижу уже пол года и всего 67 отзівов написала)))
27.11.2013
Вы меня расстроили... 😞 Нет, отзыв замечательный и скорее всего правдивый, но читая о подобных заданиях я же понимаю, что многие люди берутся за их выполение и хвалят и ругают товары, магазины, людей и т.д. просто за 20 рублей ( а то и меньше), а ведь кому-то такая информация может стоит жизни, здоровья или последних денег...
27.11.2013
а я не смогла там зарабатывать 😊
27.11.2013
Вот и я тоже не могу по этой же причине там зарабатывать. Меня уже давно приняли, а я всего 100 рублей заработала.Иногда захожу и ищу задания, которые могу выполнить, а в целом не нравится.
Я Рекоменду ни с кем не изменяю 😁
27.11.2013
Я тоже там зарегена, уже две недели тупо смотрю на задания, не знаю, что взять... по перечисленным Вами причинам, к тому же там полно заданий про автомобили и строительство, а я в этом ни капли не разбираюсь...
27.11.2013
Наташ, полностью согласна с твоим отзывом! Я на этом сайте зарегистрирована, меня приняли, но я не выполнила ни одного задания. С 1-ым рангом особо не развернешься (бинарные опционы и медуслуги) и на такие темы я не готова писать. Скоро станет чуть больше свободного времени, буду почаще на сайт заглядывать. Может все же выполню парочку заданий. 😊 А вообще сейчас вообще уже не знаешь кому верить... Все продается и покупается, люди за копейки даже всякую фигню готовы насочинять.
27.11.2013
Вы молодец, что не беретесь писать о том, о чем не имеете представления, вот если бы по-больше таких ! А то во многих интернет-магазинах просто куча подозрительных отзывов, видно что человек ничего не покупал, а хвалит или попросту льет воду 😞
С любопытством прочитала. Желаю интересных тем и побольше заработков.
27.11.2013
Я тоже хочу туда - пока мест нет) буду ждать)) 😊
27.11.2013
Название отзыва повеселило, но зато честно! Так оно и есть. Тоже временами зависаю на кьюкоменте.
27.11.2013
я не умею писать неправду,поэтому на этот сайт ни ногой)
28.11.2013
Может, и резко (это я о заголовке), но по сути верно. Я тоже давно уже зарегистрировалась там, сдала этот их экзамен, зашла, посмотрела... и ушла ничего не написав. 😊 Не. Не моё.
28.11.2013
Наташ, вот абсолютно согласна с тобой. Особенно про лекарства и лайки в соц сетях 😩 Я даже видела там задания, в которых просили написать отзыв на рекоменде 😐
Где-то 1,5 мес там сидела, нравилось. Но уже давно забросила. Жаль времени 😊
28.11.2013
и я остыла к этому сайу- писать отзывы намного интереснее.
Ещё 53 комментария