Опубликовано 14 Декабрь, 2013 - 00:56

Первое впечатление длиной в 4 ранга:

Хочется повторить, что чириканье комментариев на qcomment – это НЕ работа (любят некоторые использовать это слова в отношении своих посиделок на vktarget и zatexta). И вряд ли подобная деятельность сможет получить столь громкое название. Ибо смотри заголовок отзыва. Чтобы получить эти 100 рублей, надо забить себе голову дурацкими купонами дурацких интернет-магазинов, одинаковыми форумами про строительство и прочими «телами мёртвых биржевых брокеров» (с) Альф. То есть процесс это нудный, однообразный, времязатратный и с фиговой оплатой.

С помощью qcomment можно за несколько дней насобирать себе денег на оплату интернета/телефона или какой-нибудь мелочи типа трансфера персонажа в Варкрафте (:Е). Главное получить доступ к заданиям. А на это (судя по отзывам) нужно где-то месяц.

Апдейт на тему 5 ранга:

Решила всё-таки дописать о своих сомнениях на эту тему. Всё шло прекрасно до тех пор, пока мой «уровень» на qcomment не поднялся до самого высокого. После задания стали совершенно невыносимыми. Куда делось прежнее разнообразие тем, понятия не имею. Видимо, заказчики предпочитают новичков. Только унылые задания из раздела «написать отзыв от лица заказчика плашек 5/8 на наших курсах имени Леонардо да Винчи», «зайдите на наш сайт через поисковик, посидите на нём полчаса, поставьте лайк, подпишитесь, расскажите друзьям (их должно быть не менее 18000) и получите 0.5 рублей».

Достоинства
  • Можно быстро заработать минималку
Недостатки
  • Долгая проверка экзаменационной работы
  • Появилось недоверие к чужим отзывам в интернете
  • Утомляет
steelslifeрекомендует
14.12.2013
О, да, у меня тоже куча претензий к этой бирже, но тем не менее, я там начала работать (уже 3 ранг!) А все потому что плюсов тоже навалом, например, мгновенный перевод минималки! Первая минималка шла ко мне часа 4. Вторая пришла за 15 минут! О_О 😲