Опубликовано 15 Декабрь, 2013 - 09:47
Вывела 100 рублей и с легким сердцем сказала qcomment.ru «Прощай»
Mamalisaне рекомендует
Я с вами согласна полностью. Тоже не смогла подружиться с сайтом, для меня оказалось мало интересных заданий и поэтому работа получается не продуктивной.
Согласна с вами. Эти легкие деньги оказываются на самом деле и не такими легкими. Нужно сначала выбрать задание, потом вникнуть тему, потом регистрироваться на форуме и т.д. В итоге оказывается, что человек пару часов своей жизни потратил на заказную ерунду и получил 100 рублей максимум. И притом многие люди (я говорю в общем, в том числе и о себе, а не только о авторах ку-комента) жалуются, что им не хватает времени.
Кстати, я верю, что рано или поздно придется платить даже за мелкую ложь.
Кстати, я верю, что рано или поздно придется платить даже за мелкую ложь.
Я бы на Вашем месте заблокировала сообщения
А они не смогли бы больше работать с вашими заказами
А они не смогли бы больше работать с вашими заказами
Mamalisa, спасибо за очень смысленный и взвешенный реалистичный отзыв)) действительно сомнения берут, какими путями зарабатываются быстрые 4000 в месяц на этом сайте...явно, не честными комментариями)
helga79 , и вам спасибо. В интернете столько мифов, особенно про легкий заработок, что у впечатлительных голова кругом идет)). На самом деле, все как в реальной жизни: без труда не вынешь рыбку из пруда. А восторженные крики про тыщи рублей, заработанных за час, просто не стоит принимать всерьез.
Вот он глоток чистого воздуха!!!! С этим сайтом не была знакома, но есть другие сервисы принцип которых аналогичен. Сейчас придирчиво отношусь к информации, фальшь сразу видна, особенно тем кто знаком с подобными сайтами. Я висела на Адвего и сейчас порой захожу. Там бывают интересные задания. Интересно также просто посмотреть какой контент нынче в цене. Но [ой] (пардон) и там хватает.
YulXa, Адвего - это больше биржа статей, чем комментариев, но и там сплошь и рядом эти копеечные задания "написать отзыв" попадаются. Частенько их размещают "матерые" ку-комментаторы, которые набрали кучу заказов, а самим писать лень, вот и размещают, дешевле, естессно, чем им заплатят. У меня с Адвего не сложилось, не понравилась их система раздачи заказов (базар какой-то). Я давно работаю на Етексте ([ссылка]), самая адекватная биржа для заработка, правда, и "халявы" там нет, зато есть постоянные заказчики с хорошими ценами и интересными темами.
Mamalisa, советую приглядеться к Адвего. Там есть магазин статей. Пишешь на любую тему которая тебе интересна, цену за статью тоже сам выставляешь. Я не копирайтер, не умею вкусно писать. Но продала однажды статью о своем ремонте. Рецепты с фото там продать можно. А еще на Адвего была у меня постоянная работенка на одном из рукодельных форумов (увлекаюсь). Нужно было оживить общение просто, в день можно было добавлять до 3 сообщений, но я и больше добавляла), просто самой интересно было. Но это из разряда везений наверное
Давно это было, но вроде бы там в самом поле заказа нужно прикрепить отзыв, заказчик его проверит, одобрит, а потом размещать на сайте. Но как сейчас - не знаю.
Увы, не могу помочь, уже не помню, что там к чему. Может, спросить в техподдержке или у самого заказчика?