Опубликовано 17 Декабрь, 2013 - 16:34

Да, я понимаю что буду говорить прописные истины, возможно получу кучу минусов и вообще мой отзыв всерьез не воспримут, но я все таки скажу.ЭТО ПЛОХО.ПИСАТЬ ЛОЖНЫЕ ОТЗЫВЫ-ЭТО ПЛОХО.Я тоже когда узнала о сайте, где можно подзаработать на отзывах, честно скажу, воодушевилась.Зарегистрировалась, написала экзамен и стала ждать.Уже успела забыть об этом сайте и вообще об этой идее, как вдруг приходит ответ , что я зарегистрирована в числе авторов.Я зашла на свою страничку на данном сайте и ко мне пришло озарение.Автор, то я автор, но теперь мне фактически надо придумывать отзывы, а если сказать на простом русском языке ВРАТЬ.Нет, я конечно понимаю, что многие скажут , что они пишут отзывы только на безопасный товар-типа колес для машины и ни в койм случае на лекарства.НО! Подумайте , девочки, когда вы ищете на сайте отзывы на что-либо вы же хотите ПРАВДУ!Так и мужчина , который ищет колоса для машины-ОН ХОЧЕТ ПРАВДУ!Честное слово, я очень много времени провожу читая отзывы на разные лечебные средства для волос(так как стоят они очень дорого, а денег выброшено уже уйма) и очень очень злюсь когда вижу реально подтасованный, заказной отзыв.Становиться обидно и неприятно.А если вижу реальный отзыв(поверьте это всегда чувствуется)я правда искренне благодарна человеку, потому что он потратил свое время, что облегчить мне жизнь.Это знаете, тоже ведь обмен энергией.Положительной и отрицательной.Пусть и такой особенный обмен)))))В общем не буду много говорить.Я против.Категорически, безапелляционно против такого заработка.Я думаю 100 рублей в день можно и другим, более честным образом заработать.Это мое мнение и я его разумеется никому не навязываю)))В любом случае всем удачи и много много денежек))))

Честный человекне рекомендует
09.12.2014
Согласна с вами. Из-за этого же принципа не нравится биржа.
😊
Согласна с вами полностью! Я тоже не могу что-то не честно писать. Поддерживаю 😉
22.11.2016
Прям мои мысли