Опубликовано 13 Декабрь, 2018 - 12:42

Всегда хочется получить какой-то дополнительный заработок, не сильно заморачиваясь, да? Вот и я долго искала такой заработок в интернете, перебрала много чего: от 5 копеек за лайк, до 1350 рублей за тестирование сайта (звучит хорошо? да, но задания могут появляться раз в год). И вот однажды мне на глаза попался такой способ заработка, как продажа рецептов. Меня заинтересовало это, потому что готовить я люблю. Я начала больше интересоваться этим заработком, гуглила, искала. И вот я решила выложить свой первым рецепт на "N-сайт", и... Ничего. Оказалось, система заработка на том сайте похожа на систему айрекомменда, то есть оплата идет за просмотры, ну а у меня это, так сказать, не очень получается (К слову, я на айреке 1 год и 36 недель, и весь мой заработок составляет 65 рублей). Я не умею создавать что-то вирусное, что заинтересует людей, поэтому такой заработок не подходит. Тогда мне пришлось искать что-то другое. Там были сайты с оплатой в 50, 60, 70 рублей, а запросы были просто космические! Рецепты должны большие, красиво описанные, с огромным количеством уникальных фотографий, которые должны быть СУПЕР-ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ, и это за 50 рублей. Такое меня тоже не устроило, и я уже готова была сдаться, но тут я нашла сайт Нямкин. Итак, давайте побольше узнаем о нем.

Заходим на сайт. Перед нами оказывается главная страница. Выглядит он вот так:

Тут высвечиваются новые рецепты, категории, полезные советы и тд. Навигация на сайте достаточно удобная и понятная.

Уже с первой страницы можно понять, что сайт прямо открыто говорит "мы покупаем рецепты!", "мы платим!". Потому что были сайты, которые в каких-то блогах озвучивались как платящие, но когда я заходила на сайт, я могла минут 10-15 лазить по нему и искать кнопочку или ссылочку, чтобы понять как тут получать деньги.

Не будем долго зацикливаться на сайте в целом, и перейдем к самому сочному (к деньгам)

Переходим на вкладку "ПЛАТИМ". На этой странице написаны все правила публикации и тд. Я не стала скриншотить всю страницу, если вам станет интересно вы сами зайдете, почитаете.

И тут мы видим самое сладкое: оплата 1 рецепта = 150 рублей!

Вы можете сказать "и что, всего 150 рублей? И это ты называешь золотой жилой?", и я скажу что вы правы, это не миллионы, но это ведь все равно лучше чем 50, правда? Чтобы заработать тут 1000 рублей нужно выложить 7 рецептов, чтобы заработать ту же 1000 рублей на другом сайте нужно выложить 20 рецептов. Разница видна, да?

Заходим в "вашу кухню" и эта страница выглядит так:

Нажимаем на кнопочку "Добавить рецепт". Далее я просто прикреплю скриншоты всей страницы, чтобы вы посмотрели как это выглядит и что вообще нужно вводить.

Я вам скажу, что это очень удобно!

Один рецепт занимает у меня где-то минут 10-15 (не считая готовки). Фотографии я делаю на телефон марки apple. Да, камера там неплохая, но это не профессиональная супер-пупер камера, и такие фотографии все равно принимают.

Скриншот моих выплат:

Как видите, очень неплохой результат. И это при том, что я не так активно этим занимаюсь.

Что я могу сказать по поводу этого сайта? Я его обожаю. Советую всем, кто готовит каждый, попробовать его. Сфотографировать каждый этап готовки не так уж и сложно, а дополнительные 150 рублей в карман не будут лишними:)

+ Лайфхак:

Чтобы заработать с одного рецепта больше, я фотографирую в разных локациях и описываю по-разному и вуаля! Один вариант рецепта можно добавить на Нямкин, а другой на какую-нибудь биржу копирайтинга, и вот с одного рецепта вы получаете уже не 150, а гораздо больше (даже если вы на биржу выставите за 100 рублей, уже с одного рецепта будет 250 рублей).

Всем приятного заработка!

Достоинства
  • Биржа платит
  • Нет минималки и комиссии
  • Нетребователен
  • Удобная навигация
  • Хороший заработок
Недостатки
  • Нет вывода на карту
KatyLvрекомендует
...Интересненько... интересненько.
Пойду срочно готовить ?
13.12.2018
Удачи! Надеюсь у вас все получится:)
13.12.2018
...Делитесь ещё интересными сайтами по заработку
14.12.2018
...А как долго у Вас висят рецепты на модерации?
14.12.2018
На модерации обычно меньше дня, потом они становятся доступными к просмотру другим людям
15.12.2018
Где можно посмотреть на сайте свои рублики? Или только по факту выплаты на кошелёк?
19.01.2019
Спасибо за наводку! Сделала там сегодня первый рецепт, висит на модерации. Пройдет-нет, даже не расстроюсь если не пройдет, фотограф я еще тот) зато будет опыт. Давно искала сайт с покупкой рецептов, их много, но этот привлек больше других.
06.04.2019
Как интересно.
06.04.2019
За то время, которое я там выкладываю рецепты, с января, уже два раза снизили цену( Было 150 за рец, потом 100, с 11-го апреля будет по 70 руб. Sad Печально. Но рецепты принимают, выплачивают исправно.
17.08.2020
сейчас уже от сорока рублей. Но и это, по сравнению с другими сайтами, хорошо. Жаль, я только сейчас узнала об этом сайте
07.05.2020
Ух ты, прямо интересно стало!? Я как раз на повара учусь)) Надо бы попробовать такой вид заработка...
29.05.2020
Спасибо за наводку.
08.08.2020
Мы ищем авторов уникальных кулинарных рецептов для нашего сайта. Если предложение заинтересовало, пишите в личку! От 100 р за качественный рецепт.
19.09.2020
ух тыыы.. спасибо! а я на фоторецепте за 5 копеек писала долгое время(
25.09.2020
Это ж надо придумать еще рецепт или можно взять любой и приготовить его?
В закладки