Попала на "Коварных горничных" абсолютно случайно, после тяжелого расставания с мужчиной 😊 Как это обычно бывает, вечер, бокал вина и легкая закуска и пульт в руках, непереставая щелкает заставки разных кино и сериалов,пока не попалось описание Горничных. Решила ради интереса посмотреть серию. И, не поверите, я опомнилась на 5 серии, что уже глубокая ночь, а завтра рано на работу:)
Смотреть одно удовольствие! На втором сезоне я не нашла в доступе переведенных серий, начала смотреть на английском с субтитрами ( благо, английский довольно хорошо знаю и особых проблем не было). Отличный юмор! Очень интересные сюжетные линии!!! Каждая из девочек имеет свои секреты и тайны, о которых не сразу рассказывается, а узнаешь постепенно. Отлично описывается жизнь разных по интересам девчонок, но у которых одно общее - они горничные ( ну,кроме Марисоль, как выяснится позже).
В целом, я втянулась в сериал по самые уши))) И ждала с нетерпением новые сезоны, но, увы, пока далее 3 сезона не нашла ничего....
Если вам надо просто отвлечься, хорошенько похохотать - это как раз для этой цели! Рекомендую!