Опубликовано 12 Март, 2018 - 14:11

Сериал не имеющий временных границ, смотрела в начале 2018 года и совсем не сказала бы что его первый сезон шел в уже таком далеком 2013, а снят он был еще того раньше.

Если в нескольких словах - современный, интригующий, захватывающий, отчасти веселый. Не сказала бы, что "жизненный" особенно в ракурсе нашей страны. А вот для зарубежных любительниц сериалов наверное как раз "в тему".

Честно говоря, я не люблю рассказывать сюжеты и не люблю выдавать подробности про характеры героев. Обычно делюсь своим общим впечатлением от просмотра.

Лично для меня важно, чтобы при просмотре не возникало ощущение наигранности, то есть хочется проживать ситуации и переживать и сопереживать героям по-настоящему. С коварными горничными как раз сочетается все как я люблю.

В данном сериале (а пересмотрела я на на одном дыхании 4 сезона, и честно говоря не хватило, смотрела бы еще и еще) актеры подобраны настолько удачно, что складывается ощущение, что сериал писался под них. И что совсем это не сценарий, а реальная жизнь.

Ну и все же пару слов о самих горничных - Рози, Марисоль, Кармен и Зойла - эти самые, коварные девушки, которые распутывают и загадочные убийства, и личные перипетии не обходят их стороной.

Также интересные образы выбраны для "хозяев", и что самое интересное, что стало интригой лично для меня - действительно ли у работодателей и горничных в штатах всегда складываются такие открытые и в некоторых случаях достаточно близкие отношения как показано в сериале?

Ну и мужчины, куда же без них?! Красавчики, что тут сказать, опять же максимально удачно вписавшиеся в свои образы!

Как итог, сериал 100% советую. Яркий, энергичный, интересный, пусть и не очень поучительный и интеллектуальный, но зато легкий и ненавязчивый.

Достоинства
  • Быстро и легко смотрится
  • Динамичный захватывающий сюжет
  • Красивые актёры
  • Хорошая игра актеров
  • Юмор
Недостатки
  • Оказалось мало, хочу еще
sensualjulia85рекомендует