Привет, всем заглянувшим! Сегодня я оставлю свой отзыв о соусу Barilla Nepoletano. На соус этот я натолкнулась случайно, в поисках подходящих ингредиентов для лазанья, я наткнулась на данный соус. Конечно, обычная цена для меня высоковата, но с учетом скидки, я его приобрела, тем более в рецепте на пачке листов для лазаньи от Barilla был рекомендован именно он.
у меня банки хватает на одну порцию лазаньи
Таким образом я его приобрела по акционной цене за 113 рублей в магазине "Пятерочка". Банка имеет необычную форму, объем рассчитан для приготовления порции лазаньи на четверых.
в соусе есть кусочки мелко порезанных овощей
В соусе содержатся кусочки овощей, что облегчает приготовление, если очень спешите и нет времени их отдельно добавлять
вкуснятина
Правда я все-таки решила придерживаться рецепта и в обжаренный фарш в последствии добавила сельдерей и морковку
обжариваем фарш
овощи необходимо нарезать очень мелко, в блюде должен чувствоваться только их вкус
сельдерей и морковь нарезаем очень мелко и добавляем в фарш
после того как фарш и овощи обжарены, добавляем соус и продолжаем в течение 2-3 минут тушить на медленном огне. Затем лазанью укладываем в форму чередуем слоями соус Бешатель фарш и соус Barilla посыпаем все это сыром, запекаем 30 минут и.... вуаля.. вкуснейшая лазанья на вашем столе))
лазанья готова
В соусе подкупает натуральный состав, отсутствие крахмала и загустителей, единственное, что огорчает это высокая цена. Я полностью этим продуктом довольна и смело его рекомендую для приготовления блюд.
Надеюсь мой отзыв полезен, не забывайте ставить оценку))))))