Опубликовано 29 Апрель, 2015 - 23:51

С этими конфетками впервые познакомилась еще в конце 90-х. Для меня они тогда показались просто божественными. И вот недавно соседка в благодарность за присмотр за квартирой во время отъезда тоже принесла эту коробочку конфет.

Попробовала я ее через уже почти полтора десятка лет и поняла, что мои представления о этих конфетках были правильными.

Конфетки восьми видов, с различными начинками и без, молочный и черный шоколад - каждый может найти себе по вкусу. Я любительница черного шоколада, но в этой коробочке нет ни одной конфетки, которая мне не понравилась.

Единственный минус для меня - это цена, я баловать себя такими дорогими конфетами не буду, а для подарка - очень даже ничего!

Достоинства
  • Индивидуальная упаковка
  • Много разных начинок в одной коробке
  • Подходящее название
  • Различные вкусы
Недостатки
  • Дорогие
Irinka0205рекомендует
30.04.2015
Хорошо, что я как раз с кусочком шоколадки) Знаю эти конфетки - классные! Только с орехом мне как-то не очень. А остальные ❤️
Да! Цена на такие конфетки - приличная... Самой себе не купишь...((
Да! Цена на такие конфетки - приличная... Самой себе не купишь...((
30.04.2015
Марина_Бр, и как Вы такую фигуру умудряетесь держать, будучи с кусочком шоколадки 😊
ЗВЕЗДОЧКА НА НЕБЕ, цена кусается...
04.05.2015
Irinka0205 Обожаю конфетки, стоит прикупить 😉
23.05.2015
Классный шоколад, такой вкусный и конфетки красиво упакованные. 😉
30.06.2015
Вы правильно подметили - "вкусное спасибо". Наверное каждый ученик или студент так благодарит преподователей. 😊
13.01.2016
Тоже обожаю эти конфетки, хоть и состав там говорят вредный очень..