Добрый день!
Сон очень важен для человека и спать на удобном качественном матрасе крайне важно. Поэтому, когда покупали квартиру, первым делом начали присматривать себе спальное место. Так как мы живем в однокомнатной квартире, то вопрос был решен сразу: покупаем диван-кровать. Только большого размера!!! У нас дочка, которая часто спит с нами, вот, чтобы не теснится, приобретали спальное место большого формата.
Вариантов на рынке было куча. Выбирали из соотношения цена-качество! Очень долго я искала того самого и нашла, к удивлению в соседнем магазине. Магазин не премиальный, никогда не думала, что буду покупать в нем мебель, но диван я увидела шикарный! Поэтому сомнения прочь - оплатили и ждали доставку.
Диван приобрели от компании Много Мебели "Boss". Мы уже там и стенку купили (отзыв есть в профиле), поэтому это наша вторая покупка. Вот так выглядит наш диванчик.
Диван огромный. На нем можно лежать и еще место остается от ног до грядушки. Муж у меня 1.90 см, и помещается он на ура, и еще запас есть.К дивану мы купили сразу пуф, который видуально делает диван угловым. О пуфе тоже напишу обязательно, но состоит он из того же материала полностью как и сам диван.
Материал дивана по типу вельвет. материал плотный, качественный, не маркий, отлично моется. Вообще цветовая гамма широкая, я выбирала с учетом того, что в доме есть ребенок и чтобы все это было не марко. На грядушках видим деревянные подлокотники.Как продавец сказал: сделаны они из монолитного массива делева, ему не страшны никакие воздействия. Очень удобно на них ставить кружку чая (мы это активно практикуем).
Диван качественно прошит, есть стяжки, благодаря ним ткань не будет тянуться и некрасиво собираться. Эти прошитые стяжки - признак качественного дивана, поэтому это был один из пунктиков в пользу покупки.
Вот так выглядит пуфик. Большой, мягкий, удобный. Комфортно сидеть и размещать на нем вытянутые ножки.
У дивана в комплекте есть две огромные подушки, которые служат мягкими спинками. Они тоже прошитые, чехлы с них снимаются, можно постирать.
Так выглядит диван в разложенном виде. Поместятся четверо в полный рост! Огромный и комфортный! Разбирается несложно, удобно, внутри есть ящики для белья или подушек. Вот сами огромные постельные ящики.
Вообщем, диван отличный. К покупке однозначно рекомендую. Мы безумно довольны, спим уже пол года и спина даже не болит! Забыла сказать, что диван этот ортопедический, независимые пружинные блоки внутри. Поэтому нагрузка на позвоночник распределяется равномерно.