Опубликовано 21 Июль, 2022 - 07:06

ПО ДОГОВОРУ КУПЛИ-ПРОДАЖИ З-ОА0000000071 ОТ 09.03.2022 был приобретен угловой диван и журнальный столик.

В магазине консультант все показывал и рассказывал, но как только оплата была произведена все впечатление сошло на 0.

Диван доставили с царапинами и диффектами на корпусе и подушках,стол в сколах.

Грузчики поспешно удалились, оставив не подписанный акт,на просьбу забрать диван и вернуть деньги в офисе продаж сказали обращаться в тех.поддержку.

Спустя 3 дня сотрудники Тех.поддержки соизволили связаться с нами и предложили перетянуть диван на месте, что нас не устроило и мы повторно потребовали вернуть деньги за некачественную мебель.

На что тех.поддержка предложила жить с таким диваном и обвинила в порче мебели.

На следующий день предложили, чтобы приехал мастер и оттер царапины.

Предстоят судебные тяжбы. Буду жаловаться во все инстанции.

Никому не советую связываться с данной компанией. Не тратьте свои деньги, время, а главное нервы.

На фото представлена часть дефектов.

Достоинства
  • Плюсов в данной компании нет.
Недостатки
  • Бездействие и хамское отношение к клиентам
  • В случае проблем с заказом игнорируют все просьбы
Лидия1919не рекомендует
Каких-то существенных дефектов на этих двух фотках я не увидела - вы выбрали такой материал, где каждое прикосновение к нему оставляет полосы и разводы. Щеткой может постепенно разгладится. Надавили при транспортировке - магазин тут не виноват в этом ( а вопрос обмена это уже к ним). Такой материал нужно будет тереть щеткой раз в неделю для красивого вида - бархатистые материалы они такие..