Опубликовано 6 Февраль, 2021 - 08:09

год или более
    350-400 рублей

Привет всем офисным работникам и любителям выпить растворимый кофе.

Не так давно прошёл фильм «Великолепный век», где мы все могли наблюдать историю данного напитка. Люди не сразу оценили вкус и свойства кофе, но сейчас популярнее его просто нет напитка.

На каждом углу кофейни, активно рекламируют кофе машины, но они ещё не у всех есть, а утром бежать в кофейню после пробуждения- это не очень удобно.

Я растворимый кофе пью только в офисе. Я не являюсь кофеманом, но часто беру «кофе с собой» в соответствующих стеклянных ларьках на остановке.

Если уж мы выбираем кофе в офис, то делаем выбор только в пользу сублимированного. Дело в том, что сублимированный кофе готовится из кофейных зёрен, а не из мусора после их переработки. Конечно, мы не можем быть на сто процентов уверенными в том, что сырье было высокого качества, но именно выбирая сублимированный кофе, шанс получить качественный продукт значительно выше.

Одним из моих любимчиков в нише растворимого сублимированного напитка занимает герой отзыва.

Купить данный напиток не составляет труда, потому что он продаётся абсолютно во всех магазинах моего города.
Стоимость данного напитка чуть выше, чем у многих аналогичных продуктов других брендов, но его качество значительно выше, а вкус великолепный и близок ко вкусу кофе из капсулы.

Упакован кофе в стеклянную банку, которая закручивается крышкой из пластика в чёрном цвете. Крышка посажена глубоко, поэтому не сразу понятно, что кофе тут значительно больше, чем может показаться.

На крышке максимально много полезной информации как о производителе, так и о его продукте.

Информация располагается с двух сторон крышки.
Другие две стороны полностью схожи, на них нанесено название бренда и продукта.

На упаковке нанесён штрих код, стрейч кожа нет.

Товар не подлежит маркировке на законодательном уровне, поэтому нарушением это не является.

Между крышкой и банкой имеется золотая фольга с бумажной основой. Напиток закрыт герметично.

Что касается качества сухого напитка, то оно на высоте. Все кофейные гранулы целые, нужной плотности, ровные, не разрушаются при сотрясении.

Это показатель хорошего сырья при изготовления напитка.

Чтоб приготовить напиток достаточно воды температуры 50 градусов. Кофе отлично растворяется. Горячие напитки я не пью, поэтому кипяток часто разбавляю холодной водой. Тут напиток позволяет заваривание в подогретой, но не кипячённой воде.

Аромат у готового напитка отличный. Вкус насыщенный. Может показаться, что напиток немного кислый, но мне нравится такое разбавление горчинки. В целом, отличный продукт!

Для меня это лучший напиток в своей нише. Рекомендую!

Достоинства
  • Вкусный насыщеный
  • Красивый дизайн упаковки
  • Насыщеный аромат
  • Хорошо бодрит
Елена Р.......рекомендует
очень вкусный)) пью))
😊 у нас схожи вкусы
06.02.2021
Отличный 👌 мне нравится 😊
И мне
06.02.2021
Очень люблю это кофе)) вкус мягкий и нежный
💯