Опубликовано 28 Сентябрь, 2024 - 12:19

Мне нравится в этом плане Карт нуар. Отличная цена, большой выбор различных видов с крепостью разной. Есть как молотый, в зернах, так и обычный растворимый. Так как мне готовить его не в чем, я покупаю последний вариант. Беру оригинальный, он нравится по вкусу и запаху.

Упаковка у него достаточно стильная, такая лаконичная черная. Выпускается в стеклянных банках очень крепких. Стараюсь брать по акции, частенько в магазинах можно его найти со скидкой, стоит только поискать. Без них, конечно, будет дороговат, но на то он и качественный кофе. Состав хороший, только кофе и ничего лишнего.

Заваривается он легко, просто заливаю горячей водой, все растворяется отлично и не остается осадка. Так же и на поверхности не плавает нерастворенных гранул. Сразу распространяется везде этот приятный аромат свежего кофе. По вкусу он довольно глубокий и тонкий. Ничего лишнего в нем нет, настоящий качественный кофе, который хочется пить.

Крепость в норме, поэтому кислинки или горчинки не ощущается. Пьется хорошо как с молоком, так и без него. Советую попробовать, потому что среди растворимого кофе это отличный выигрышный вариант. В продаже есть в любом супермаркете, можно спокойно и онлайн заказывать, надо только цены мониторить. Иногда онлайн бывает выгоднее купить несколько упаковок сразу.

КолядкаСладкаярекомендует