Опубликовано 25 Июль, 2021 - 11:19

Цена:500 руб

Объём:200 мл

Срок годности:36 месяцев

Страна Производитель:Соединённое Королевство

Тип товара:средство для укладки волос

Эффект:объём

Тип волос:для всех типов

Описание от Производителя

Сухой шампунь Batiste устраняет жирность корней, придавая скучным и безжизненным волосам необходимый блеск, без использования воды. Быстро освежает и повышает силу волос, придает телу волоса и текстуру и оставляет ощущение чистоты и свежести.

Идеален для использования, когда…

- У вас нет времени мыть голову обычным шампунем

- Когда у вас много других дел

- Когда ваша жизнь – сплошной круговорот событий

Способ применения:

Шаг 1. Распылите сухой шампунь на волосы на расстоянии 30 см.

Шаг 2. Помассируйте голову несколько минут. Во время массажных движений пальцами сухой шампунь проникает в стержень волоса, абсорбирует грязь и жир, тем самым восстанавливая его.

Шаг 3. Причешитесь и ваши волосы снова мягкие и чистые.

Мне очень нравится дизайн флакона сухого шампуня Batiste. Яркий флакон в бирюзовых тонах. На обратной стороне указана вся необходимая информация о сухом шампуне.

Сухой шампунь очень хорошо распыляется на волосы белым слоем. У шампуня нормальный состав. Он хорошо прочёсывается расческой и не оставляет после применения белых следов. На моих темных волосах белых следов не осталось. Со свей задачей сухой шампунь отлично справляется. Придаёт хороший объём и убирает жирность с волос. Запах у сухого шампуня очень приятный. Пахнет свежестью и чистотой. Запах хорошо держится на волосах. Мне нравятся все шампуни этой фирмы. Поэтому сухой шампунь

ORIGINAL Batiste я рекомендую к покупке !

Достоинства
  • Имеет приятный аромат
  • Компактный флакон
  • Лёгкое и удобное нанесение
  • Убирает сальность волос
  • Хорошая палочка-выручалочка
  • Хорошо освежает волосы
Недостатки
  • Нет
ulyanakorolenyaрекомендует