Опубликовано 18 Март, 2015 - 19:00

Один из любимых супермаркетов.

Находится близко от дома, поэтому стала ходить только в него.Особенно радуют скидочные карты. Пожалуй, самый дешевый супермаркет. На кассах всегда вежливые девушки. Всегда пожелают хорошего дня) Мелочь, а приятно.

В Ленте можно найти практически всё, что душа пожелает.Любые продукты, косметику, товары для автомобилей, есть отдел бытовой техники, отдел растений и всё для сада-огорода.Плюс В Лента своя пекарня. Очень люблю их свежих хрустящий хлеб. Да и вообще вся выпечка вкусная.

Радует рыбный отдел - очень широкий выбор. Есть аквариум с живой рыбой. Всегда есть икра. И всевозможные филе.

Любимый молочный отдел. Очень большой выбор и ни разу не попадались просроченные продукты. Часто беру творог, йогурты, молоко и кефир.

В "Ленте" есть свое кафе. Про него сказать ничего не могу - не заходила. Но желающих всегда много)

Радует, что еще ни разу не встречала испорченных продуктов.Бывают гниловатые овощи или фрукты, но упакованные продукты попадались только хорошего качества.Кстати, на немножко гниловатую картошку скидка бывает огромная. За копейки отдают.

Приятно радует, что косметика и духи гораздо дешевле, чем в Рив Гош или подобных магазинах. И консультанты не надоедают)

Очень большой выбор уходовой косметики - шампуни, бальзамы, всевозможные крема, предметы гигиены.В целом, "Лента" всегда радует.

Любимый супермаркет.

Всем рекомендую.

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Доступные цены
  • Скидки по карте
riotennрекомендует
18.03.2015
Низнаю...низнаю..как в Вашем городе, а у нас Ленты не такие уж и хорошие... Цены на некоторые товары сильно завышены...обслуживание тоже не всегда на высоте... 😉