У меня проблемная жирная кожа, всю жизнь мучилась с выбором тональника. Перепробовала всё от масс-маркета до люкса. Либо текстура было слишком лёгкой и ничего не замазывало, либо слишком плотной и кожа не могла под ним дышать, всё потело и сползало у линии лба.
Этот крем оказался для меня открытием! Он идеально ложится не подчеркивая и не забивая поры, подстраивается под цвет лица. У меня оттенок №1. Его можно без проблем наслаивать, наносить легко на всё лицо и плотнее на участки, требующие коррекции и никаких переходов видно не будет. Если летом лицо потеет и крем местами стирается, то лицо не выглядит "плешивым". Он отлично маскирует прыщики и ранки, синяки и покраснения при этом имеет довольно лёгкую текстуру.
Не комедогенен! Единственное, если есть шелушения, то стоит сначала нанести на лицо обычный крем или сыворотки, чтобы пригладить шелушинки, а уже потом тональный.
Цена конечно кусается, но оно того стоит. И будь в 2 раза дороже, я бы всё равно продолжила его покупать ибо после него любое другое тональное средство ощущается как гуашь на лице.
Если у вас проблемная кожа и вы мучаетесь с подбором тонального крема, зайдите в магазин и попробуйте нанести его на лицо, походите в течении дня и вы поймёте подходит ли он вам)))