Опубликовано 14 Декабрь, 2017 - 15:49

неделя или более

ВВ-кремы последние пять лет прочно укрепили свои позиции в наших косметичках. Ну а азиатские крема, занимают в данной нише, лидирующие позиции, несмотря на то, что впервые данный продукт был придуман в Германии. Даже по отношению к мировым косметическим гигантам, таким как Dior или Ester Lauder, да и тот же Mac корейские марки косметики ушли далеко вперед со своими исследованиями и технологиями. Лично на своем опыте могу сказать, что по составу и перекрывающей способности меня устраивают именно корейские марки, такие как Skin79 (Golden snail intensive bb), Mizon (Snail repair blemish balm, он кстати говоря, подходит более зрелой коже), Etude House (Precious mineral BB). Но купив на днях многофункциональный крем от Missha Signature Real Complete BB Cream SPF 25 PA++ сразу же внесла его на пьедестал любимчиков и фаворитов. Данный крем превосходно справляется с поставленными функциями, он не сушит мне кожу, маскирует мелкие недостатки, да и в общем, выравнивает тон.

Я перепробовала огромное количество тональных средств за свою жизнь, и наконец решила остановиться на золотой середине, выбрав на каждый день использование ВВ-кремов, и выгуливая плотный тяжелый тон лишь по очень большим праздникам несколько раз в год, и моя кожа уже начала говорить за это спасибо).

Начну описание с упаковки. Я визуал, и мне конечно очень понравилась красивая и качественная упаковка продукта. Тесненный орнамент, на красивой сиренево-лиловой упаковке, золотые буквы и колпачок, все выдержанно, красиво и эстетично, как у дорогих марок. Единственный минус для меня, это отсутствие дозатора.

В магазине мне достался 21 оттенок, я боялась что он может оказаться слишком темным для моей светлой кожи, но крем волшебным образом при нанесении подстраивается под структуру кожи и сливается с ней в один красивый ровный тон. Так же продукт имеет хороший уровень SPF-защиты (25)от солнца, что особенно актуально для моей тонкой светлой кожи, даже зимой. Состав крема, как говорит производитель, состоит сплошь из натуральных и ухаживающих компонентов, куда входят аминокислоты, липидный комплекс, а так же очень необычный для меня ингредиент, экстракт гинкго билоба. Изучив соответствующую литературу об этому растении узнала, что во время их применения экстракта из листьев гинкго, повышается эластичность стенок кровеносных сосудов, улучшается капиллярное кровообращение, а так же уменьшается общая отечность организма. Данные вещества несут в себе сильное антиаксидантное воздействие на организм. Я была приятно удивлена, когда узнала, что крем не содержит ни парабенов, ни спирта, ни минеральных масел, ни триклозона и бензофенона. В наше время так редко можно встретить такой натуральный продукт по приемлемой цене. Корейцы в этом плане конечно радуют)

Текстура крема довольно плотная, не растекающаяся, очень насыщенная цветом, при нанесении очень легко растушевывается.

Имеет матовый финиш. Я наношу его как соло, так и поверх базы Clarins Eclat Minute , хотя разницы особо и не вижу. Не рекомендую наносить данное средство на кожу вокруг глаз, все таки оно довольно тяжеловато для данной области. Мне так же понравилось, что крем не содержит в себе ни желтого ни розового подтонов, что редкость. Он имеет скорее серый подтон, что абсолютно никак не отражается на моем лице. Наношу я крем пальцами, небольшое количество распределяю на все лицо, и лишь потом плотно набитой кистью прохожусь по коже, для растушевки границ.

Прикладываю фотоотчет для наглядности.

Кожа до нанесения крема
Результат после нанесения тона
Как видите, он создает красивый ровный тон кожи, не перекрывая при этом всю структуру толстым слое алебастра при этом) Последняя фотография сделала через 8 часов после нанесения.

Я абсолютно точно рекомендую к использованию ВВ-крем Missha Signature Real Complete BB Cream SPF 25 PA++.

Достоинства
  • Легкое нанесение
  • Натуральный состав
  • Стойкое покрытие
Недостатки
  • Отсутствует дозатор
Zarema nalogovikрекомендует
16.12.2017
Был такой в оттенке 13, года 3 назад. Мне он круто подходил летом, а в холодное время кожа постоянно была обезвожена, поэтому все было стремно))). Надо бы повторить этот крем, обожаю Missha!
18.12.2017
А у меня как раз наоборот получилось) но цвет мне очень нравится, вы правы Missha выпускает отличные продукты)