Опубликовано 5 Март, 2018 - 15:23

Этим ВВ я пользуюсь уже года 3. Благодаря корейским продавцам. Дало в том, что это самые часто встречающиеся пробники в посылках! То есть, их чаще остальных кладут в заказы.

Я попробовала все расцветки, и штук 50, наверное, тестеров израсходовала.

Вот решила, что пора написать о нем отзыв.

ВВ - отличный! Не зря его присылают постоянно. Каждый раз думаю купить тубу, но вечно много еще лежит и поэтому откладываю.

Мой любимый номер - 21. Отлично подходит (к меня довольно светлая кожа), не желтит, нейтральный, я бы сказала.

А вот номер 23 не люблю - по тону он мне хорош на лето, но у него какой-то сильно сероватый оттенок. Не освежает точно! Так что, этот оттенок лучше не брать, или вначале тестер)

13 - светловат. Белоснежкам рекомендую обратить внимание.

27 - на лето, но только на самый сильный загар мне идет.

Покрытие - можно регулировать. При нанесении руками - довольно плотное и мне не особо нравится.

При нанесении кистью (бафф) - среднее, можно еще бьюти-блендером, тогда вообще между легким и средним.

Мой любимый способ - кисть-бафф. Так крем перекрывает все мои недостатки, цветовые несовершенства (у меня есть области с краснотой).

Единственное, я люблю более жидкую тексуру, а этот реально КРЕМ.

Кожа у меня комби, не сушит. Стойкость отличная! Весь день и вечер выдерживает.

Короче говоря, рекомендую попробовать, если Вам еще не попадался он в пробниках)

Пы.Сы. На пробниках все на корейском. Отличаются только номером тона. И то, его еще надо найти)

Достоинства
  • SPF 25
  • Очень стойкий
  • Подходит для чувствительной кожи
  • Смотрется естественно
Марина_Бррекомендует
05.03.2018
Щедрые имаги балуют постоянных клиентов!
05.03.2018
Удачно Вам дают такие пробники!
09.03.2018
Хочу попробовать 😊
16.03.2018
Лёгкий ВВ мне понравился)))