Всем привет! Этот отзыв посвящён маленькому тюбику, который уже несколько лет обитает в моей косметичке) внешний вид тюбика менялся уже несколько раз за последние годы, но качество по-прежнему остается на высоте. Сейчас тюбик выглядит так:
Обычно обещания производителя я в уме делю на три и даже не рассчитываю на большее, но в данном случае я считаю, что производитель не лукавит)
Я пользуюсь самым светлым оттенком, так он выглядит на руке
На коже этот крем абсолютно не ощущается. Полностью согласна и с обещанным эффектом увлажнения. Мелкие шелушения не подчеркивает, но и не скрывает большие покраснения. Я бы сказала, что покрытие почти незаметное, скорее для девушек без видимых несовершенств. Вот как крем выглядит на моем лице
Первое фото до нанесения крема. Видны небольшие покраснения. На втором фото видно, что цвет лица стал ровнее, покраснения стали меньше видны. Самое важное для меня - этот крем без рыжего подтона!! Я ещё не встречала тональник, кроме этого, который мне полностью подходит по цвету. Крем наносится очень легко, буквально за минуту, и не создаёт эффект маски как по ощущениям, так и визуально. Крашусь утром и хожу весь день не подкрашиваясь.
Хватает такого тюбика примерно месяца на 3 при почти ежедневном использовании. Однозначно советую к покупке, особенно на лето, так как в этом креме есть spf фильтр. Это идеальный крем, чтобы подчеркнуть естественную красоту вашей кожи!