Сегодня мой новый отзыв про Крем тональный для лица `MAYBELLINE` BB DREAM SATIN. Цена: 419 рублей, но я его покупала зимой и стоил он дешевле - почти 300 рублей. Где купить? В магазине "Подружка". Объем: 30 мл. Страна: ФРАНЦИЯ.
У этого ББ крема есть 3 оттенка:
очень светлый
светлый
натурально-бежевый
Я хотела взять очень светлый оттенок, но продавщица сказала, что лучше взять светлый. Меня это немного смутило и я взяла. Поскольку я белоснежка, я сначала пожалела, что взяла этот оттенок, но на лето мне очень даже подошел. Поэтому летом я использую светлый оттенок, а зимой я хочу взять очень светлый.
Внешний вид: Тюбик со строгим и сдержанным дизайном. Сзади тюбика указана информация на русском языке. Также сверху тюбика указан срок годности. Перед первым использованием был защищен защитной мембраной. Откручивающееся крышка. Тюбик очень удобный и экономичный, выдавливает тональный крем в нужном количестве. Тональный крем не вытекает.
Что обещает производитель? BB крем 3 в 1 тонирующий уход с увлажняющей сывороткой - Прекрасная альтернатива для тех, кто пока еще не готов использовать плотные тональные средства. Его легкая гелевая формула на водной основе сочетает лучшие свойства увлажняющего крема и тонального средства, маскирует недостатки, делает кожу свежей и сияющей. Эффект ВВ-крема избавляет от 8 проблем одним движением: 1. Скрывает несовершенства 2. Наполняет сиянием 3. Придает гладкость 4. Сливается с тоном кожи 5. Увлажняет в течение дня 6. Придает ощущение свежести 7. Защищает от УФ (SPF 30) 8. Без жирного блеска.
Текстура у крема очень легкая и жидкая. Запах не ощутила. Свотчи светлого оттенка:
на моей руке он практически не заметен
Этот тональный ББ крем я наношу на чистую кожу. Сначала в качестве базы я наношу дневной крем, после жду, когда он впитается. Затем я наношу праймер для стойкости макияжа и жду когда он впитается. Далее наношу тональный крем на лицо и растираю его спонжем. Как выглядит тональный ББ крем на моем лице:
до
после
после
Я постаралась показать результат, но камера у меня не очень хорошо передает.
Результат и эффект: Тональный крем я использую очень давно. Зимой я его не использовала, т. к. был темный. А вот с весны я его начала использовать. После первый применений на коже не появились прыщи, не забивает поры. Ложится крем великолепно, а не "маской". На лице его не видно. В принципе, он скрывает несовершенства, но лучше еще использовать консилер. На счет сияния кожи сказать не могу, но то, что кожа не блестит, мне это уже нравится,т. к. у менясухая и чувствительная кожа. Кожа становится гладкой, свежей, сливается с тоном кожи, чувствуется увлажнение. Вообщем, тональный крем выполняет свои обещания.Обязательно его куплю еще и не раз. Рекомендую к покупке! Также вы можете почитать мои отзывы на другие продукты от MAYBELLINE: