Опубликовано 25 Август, 2018 - 21:05

Сегодня мой новый отзыв про Крем тональный для лица `MAYBELLINE` BB DREAM SATIN.
Цена: 419 рублей, но я его покупала зимой и стоил он дешевле - почти 300 рублей.
Где купить?

У этого ББ крема есть 3 оттенка:

• очень светлый
  • светлый
  • натурально-бежевый

Я хотела взять очень светлый оттенок, но продавщица сказала, что лучше взять светлый. Меня это немного смутило и я взяла. Поскольку я белоснежка, я сначала пожалела, что взяла этот оттенок, но на лето мне очень даже подошел. Поэтому летом я использую светлый оттенок, а зимой я хочу взять очень светлый.

Внешний вид: Тюбик со строгим и сдержанным дизайном. Сзади тюбика указана информация на русском языке. Также сверху тюбика указан срок годности. Перед первым использованием был защищен защитной мембраной. Откручивающееся крышка. Тюбик очень удобный и экономичный, выдавливает тональный крем в нужном количестве. Тональный крем не вытекает.

Что обещает производитель?
BB крем 3 в 1 тонирующий уход с увлажняющей сывороткой - Прекрасная альтернатива для тех, кто пока еще не готов использовать плотные тональные средства. Его легкая гелевая формула на водной основе сочетает лучшие свойства увлажняющего крема и тонального средства, маскирует недостатки, делает кожу свежей и сияющей. Эффект ВВ-крема избавляет от 8 проблем одним движением:
1. Скрывает несовершенства
2. Наполняет сиянием
3. Придает гладкость
4. Сливается с тоном кожи
5. Увлажняет в течение дня
6. Придает ощущение свежести
7. Защищает от УФ (SPF 30)
8. Без жирного блеска.

Состав: Aqua/water, ethylhexyl palmitate, glycerin, octyldodecanol, silica, pentylene glycol, octyldodecyl xyloside, phenoxyethanol, sodium acrylate/sodium acryloyldimethyl taurate copolymer, hydrogenated lecithin, isohexadecane, hydroxyethyl acrylate/sodium acryloyldimethyl taurate copolymer, peg-30 dipolyhydroxystearate, sodium dehydroacetate, pentaerythrityl tetra-di-t-butyl hydroxyhydrocinnamate, caprylyl glycol, disodium edta, citric acid, polysorbate 80, potassium sorbate, propylene glycol, chamomilla recutita extract/matricaria flower extract, aloe barbadensis extract/aloe barbadensis leaf extract [+/- may contain: ci 77491, ci 77492, ci 77499/iron oxides, ci 77891/titanium dioxide].

Текстура у крема очень легкая и жидкая.
Запах не ощутила.
Свотчи светлого оттенка:

на моей руке он практически не заметен

Этот тональный ББ крем я наношу на чистую кожу. Сначала в качестве базы я наношу дневной крем, после жду, когда он впитается. Затем я наношу праймер для стойкости макияжа и жду когда он впитается. Далее наношу тональный крем на лицо и растираю его спонжем.
Как выглядит тональный ББ крем на моем лице:
до
после
после

Я постаралась показать результат, но камера у меня не очень хорошо передает.

Результат и эффект: Тональный крем я использую очень давно. Зимой я его не использовала, т. к. был темный. А вот с весны я его начала использовать. После первый применений на коже не появились прыщи, не забивает поры. Ложится крем великолепно, а не "маской". На лице его не видно. В принципе, он скрывает несовершенства, но лучше еще использовать консилер. На счет сияния кожи сказать не могу, но то, что кожа не блестит, мне это уже нравится,т. к. у меня сухая и чувствительная кожа. Кожа становится гладкой, свежей, сливается с тоном кожи, чувствуется увлажнение. Вообщем, тональный крем выполняет свои обещания.Обязательно его куплю еще и не раз. Рекомендую к покупке!
Также вы можете почитать мои отзывы на другие продукты от MAYBELLINE:

1.Тушь для ресниц MAYBELLINE Total Temptation
2.Карандаш для бровей MAYBELLINE Satin Brow
3.Хайлайтер MAYBELLINE Master Strobing Stick
4.Консилер MAYBELLINE fit me

Достоинства
  • C SPF 30 - защищает от солнечного воздействия
  • Без эффекта маски
  • Быстро распределяется по лицу
  • Визуально не заметен
  • Выравнивает тон кожи
  • Не вызвал раздражений
  • Не подчеркивает шелушения
  • Приятный легкий аромат
  • Увлажнение без липкости
  • Увлажняет лицо
  • Хорошее покрытие
Недостатки
  • Существенных не нашла
ally_evseevaрекомендует
25.08.2018
Жалко я такого в наших магазинах не видела( А-то приобрела бы
посмотрите в магнит-косметик
Не видела такой биби(
Но мне бы подошел
Такой миленький тюбик 😊
25.08.2018
Хорошо кроет, жаль мне, скорее всего, будет слишком тёмный:(
Такая же проблема(
Прекрасный тон!
26.08.2018
Понравилось, как этот ВВик смотрится на светлой коже, не рыжит и не полосит
26.08.2018
У вас и без бибика кожа идеальная! Хорошо что тональник дает очень естественный эффект!
28.08.2018
Пользуюсь им уже много лет.
28.08.2018
Как много лет? Это обновленная версия, вышла недавно!!
28.08.2018
Ничего нового, кроме дизайна, там нет.
30.08.2018
А мне он не подошел, все шелушинки подчеркнул