Сегодня мой отзыв посвещен Крему для лица Чистая линия дневной увлажняющий для нормальной и комбинированной кожи. Этот крем я использовала первый раз из этого бренда. Также я уже попробовала крем с розой дневной и с облепихой ночной.
Цена: 73 рубля.
Где купить?
В магазине "Подружка".
Объем: 40 мл.
Страна: РОССИЯ.
Внешний вид: Тюбик находится в картонной коробке зеленого цвета с изображением алоэ. Тюбик очень компактный и удобный в применении и его можно брать с собой в путешествие. На коробке указан подробный состав крема на латинском языке, а тюбике - краткий состав (его основные компоненты) на русском языке. Откручивающееся крышка. Также на тюбике указаны обещания производителя.
Что обещает производитель?
Почувствуйте гладкость вашей кожи! Лёгкий увлажняющий дневной крем для нормальной и комбинированной кожи эффективно насыщает кожу влагой и защищает ее от вредного воздействия окружающей среды. Натуральные компоненты помогают разгладить мелкие морщинки и предупредить появление новых. Результат: кожа выглядит ухоженной, более упругой и сияющей.
Состав: Aqua*, Propylene Glycol, Isopropyl Myristate, Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Hydroxyethyl Urea, Cetearyl Alcohol, Potassium Cetyl Phosphate, Isopropyl Isostearate, Isodecyl Neopentanoate, Glyceryl Stearate Citrate, Vaccinium Macrocarpon (Cranberry) Fruit Juice*, Fragaria Ananassa (Strawberry) Fruit Juice*, Rubus Fruticosus (Blackberry) Juice*, Ribes Nigrum (Black Сurrant) Juice*, Hippophae Rhamnoides Fruit Juice*, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract*, Centaurea Cyanus Flower Extract (экстракт цветков василька)*, Aloe Barbadensis Leaf Juice (сок листьев алоэ)*, Betaine, Allantoin, Glycerin, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Ammonium Lactate, Triethanolamine, Citric Acid, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Disodium EDTA, Parfum, Methylparaben, Ethylparaben, DMDM Hydantoin, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Sodium Sulfite, Butylphenyl Methylpropional, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool, CI 77891. *природные компоненты
Консистенция: У крема легкая и нежная текстура, белого цвета и с приятным ароматом.
Запах: Аромат приятный, как я уже писала выше, очень схож со всеми кремами от Чистой линии.
Главные компоненты этого крема: алоэ-вера и василек.
Вот такими свойствами обладает Алоэ-вера:
Надземные части алоэ используются в косметологии и медицине.В нем содержатся аллантоин, полисахариды, ферменты, витамины, фитонциды, гликозиды и смолистые вещества. Увлажняет и питает кожу,является сильным стимулятором синтеза коллагена,оказывает омолаживающее действие на кожу.
А вот такими свойствами обладает Василек:
Он тонизирует кожу и повышает ее эластичность, оказывает регенерирующее действие на клетки, препятствует образованию морщин. Используется также для борьбы с воспалением, т.к. содержащие в них ликозиды (цикорин, цитаурин и др.) обладают противовоспалительными и антимикробными свойствами.
Использую этот крем утром после этапа очищения. Мой уход выглядит так:
Пенка для умывания - Тоник Чистая линия (тоже с васильком) - и конечно же Крем с васильком. Далее наношу макияж.
Результат и эффект: Использую уже 5 тюбик этого крема с васильком.Он прекрасно увлажняет, хорошо ложится под макияж, не вызывает никаких прыщей. Он экономичен в использовании, хватает его около 2-х месяцев, а то и более. От такого бюджетного крема я не жду никогда чудес, главное, чтобы он выполнят свои обещания и он это делает! После его использования не возникают шелушения и сухость кожи лица. Еще этот крем не забивает поры. Чистая линия с васильком и алоэ-вера отлично подошел моей сухой и чувствительной коже! А еще он быстро впитывается, что тоже, несомненно, является плюсом. Вообще этим кремом еще пользуется и мама. И не только этим, но и с экстрактом лепестков розы, который тоже является дневным кремом. Рекомендую к покупке!