Опубликовано 6 Июль, 2016 - 13:03

Продолжаю рассказывать о вкусностях магазина "ВкусВилл". По случаю скромного празднования дня рождения бабушки купили вот такой тортик с названием, знакомым всем с детства - Птичье молоко.

Мне нравится этот магазин тем, что тут можно купить более натуральные продукты, особенно это приятно осознавать, когда дело касается сладостей, ведь именно в сладких продуктах больше всего химичиских вредностей. А тут вроде как и вкусное и не вредное)

Цена: 450 руб.

Вес: 500 г

сахар, масло сливочное, яйцо куриное, белок яичный, мука в/с, молоко сгущенное, шоколад темный, ванилин, агар-агар

Вкус: если сравнивать с синтетическими безвкусными тортами других производителей, то этому можно смело ставить 5 звёзд. Торт действительно по вкусу более приятный, чувствуется натуральный состав. Но я ставлю только 3 звезды, т.к. он ну очень сладкий и прямо очень ванильный. Вот кушаешь торт и кажется, что все в ванили. Не знаю, может это у меня такое впечатление, но торт слишком сладкий (из детства мне запомнился более спокойный вкус, совсем не такой, как у этого торта)

Плюсы:

• Натуральный состав
  • Внешне торт идеальный, красивый, можно купить в подарок к чаепитию, кроме того коржи тонкие.

Минусы:

• Высокую стоимость, можно было бы простить, если бы со сладким не переборщили
  • Сам по себе тортик маленький, не больше моей ладони
  • Как я сказала, по вкусу слишком ванильный, приторно сладкий

Но на вкус и цвет, как известно... Поэтому может кому-то наоборот такие нравятся, я вряд ли ещё куплю торт Птичье молоко, теперь будем пробовать другие вкусняшки ВкусВилла)

Достоинства
  • Натуральный состав
Недостатки
  • Вкус приторноват, на любителя
  • Дорогой
bysoulне рекомендует
я итак не очень люблю "птичье молоко" 😁
06.07.2016
Жалко потраченных денег на никчемный торт 😞
06.07.2016
я тоже такие приторные не люблю...
06.07.2016
Не знаю, что там со вкусом, но выглядит он ну очень аппетитно!
20.07.2016
cami-cami 😎

Svetok22 да, больше не куплю.

Juliy@ последнее время что-то всё мне приторное попадается 😁

valya-84 😂 в этом производитель постарался)))
24.03.2017
Полностью согласна с автором - торт по вкусу конечно лучше из представленных на рынке (что уж говорить). Но ОЧЕНЬ сладкий - мне это тоже не понравилось.
21.06.2017
Да, действительно очень сладкий торт((( и достаточно плотной консистенции, не воздушный. Несмотря на хороший состав, больше брать не будем - за 500 р хочется что-то более приятное на вкус. А вот малиновый чизкейк у них неплохой, приятный на вкус, легкий.
Люблю птичье молоко в любом проявлении)) и конфеты и торты. Но этот такой маленький и 500 р.. мда