Найти
Новые
Данюхина МаМаша
28.12.2017
+3 фото
Сейчас этот торт не производит только ленивый! Но я выбрала именно этот☝?Расскажу, почему (как всегда состав, калорийность и фото прилагаются)
Доброго времени суток!Я ещё застала то время,…
OxanaKsu
08.11.2018
+3 фото
По вкусу этот ТУшное произведение от ИП Саликова далеко от классического одноименного торта. Особенно отвратительна "глазурь". Но, увы, представитель сети ответил, что это просто дело вкуса....
Souls
29.11.2017
Птичье молоко
С детства люблю птичье молоко, именно само суфле. Помню мой папа работал на городской кондитерской фабрики и принес целый пласт суфле птичьего молока, моя детская радость была…
Ночная Совуха
28.06.2017
+1 фото
Два недостатка: цена и слишком быстро заканчивается
Торт "Птичье молоко" - первый торт, который я попробовала в магазине "ВкусВилл".
Владимир Липовцов
18.10.2016
+3 фото
Что для счастья надо? Вкусный тортик рядом! (+фото)
Привет сластёны и сладкоежки!Иногда закупаюсь во "ВкусВилле", особенно, когда выгодные предложения в виде скидочных купонов.Так и в …
bysoul
06.07.2016
+2 фото
Лучший торт в своём роде по составу, но вкус не такой, как был в детстве.
Продолжаю рассказывать о вкусностях магазина "ВкусВилл".
Shiriki
15.11.2015
+2 фото
Самое настоящее "Птичье молоко"!
О магазине "Избенка" я знаю давно, уже не первый год есть около нашего метро их ларек. Отовариваемся там нечасто.
Matilda Lando
16.07.2018
Ням-ням! Если бы не...
Всем привет) Сегодня я поделюсь своими впечатлениями от тортика "Птичье молоко" ВкусВилл. Вначале немного информации.
Olgamit060474
17.12.2018
Незабываемый вкус детства!!!!
Купила торт « Птичье молоко». Хороший состав: без желатина и растительных жиров, с натуральным шоколадом. Классическая рецептура. Идеальный баланс ингредиентов.
Торт Рот Фронт Птичье молоко
irinaabdusalam
11.12.2020
11:46
+3 фото
От птичьего молока здесь только название.
Птичье молоко я люблю с детства: и конфеты, и торт. Увидев в магазине торт птичье молоко от РотФронта я решила попробовать.
Detenish_
04.03.2023
06:48
+9 фото
Очень вкусный, не типичный торт "птичье молоко", гораздо вкуснее!
Приветствую Вас, уважаемые читатели! Недавно приобрела во второй раз данный торт.
Чизкейк
13.03.2019
00:49
+8 фото
Вспомним былое? Воздушное "Птичье молоко" словно "то самое" лакомство из детства! Полюбившийся десерт по классическому рецепту в исполнении Кондитерской Прохорова.
Торт Cream Royal Птичье молоко
Nastyainjuly
08.02.2018
20:11
Безупречное качество и вкус
Накануне праздника всегда возникает вопрос, какой же выбрать торт. В очередной раз после долгих раздумий было решено выбрать «Птичье молоко» Кондитерской «Крем…
Торт Кондитерская Прохорова Птичка Прохорова суфлейный, 350г
AleNikk
08.02.2023
14:48
+5 фото
подача красивая, суфле нежнейшее, но не все так идеально в торте "Птичка Прохорова"
Доброго времени суток! О том, что я обожаю всевозможные суфлейные тортики и конфеты…
reshma
15.08.2020
22:44
+1 фото
Приятный тортик с хорошим составом. Но покупаю только со скидкой. Она бывает часто.
Люблю суфле больше других десертов. Но оптимизация стоимости при массовом производстве…
Аннета Планета
09.02.2020
17:57
+3 фото
Лёгкий воздушный десерт к чаю ?? Как он так быстро исчезает❓
Привет, дорогие читатели ?Поделюсь с вами своими впечатлениями о лёгком приятном десерте Птичье молоко.
Торт суфлейный ООО "Объединённая кондитерская фабрика" Птичье молоко
CraZy_Ri
25.07.2020
13:55
+4 фото
Купила торт по восторженным отзывам и поняла, что больше так делать точно не буду!!!
Всем привет Птичье молоко я люблю с детства, даже сейчас когда я практически не ем…
Суфле ВкусВилл / Избёнка с вареной сгущенкой в молочном шоколаде
Daria.5
27.04.2023
23:55
+6 фото
Великолепное суфле с вареной сгущенкой, покрытое качественным молочным шоколадом 🍫😍
Всем привет! Я очень люблю суфле и предпочитаю его всевозможным десертам.
Кусочек счастья , Санкт-Петербург
ungl
02.08.2015
13:39
Хороший сервис и прекрасный вкус
В данной кондитерской заказывала небольшой тортик мужу на наш небольшой семейный праздник.
Кондитерская Гений Тортоевский, Санкт-Петербург
Lesenok_s
30.01.2021
22:19
+3 фото
Эффекта ВАУ от торта не было!
Каждому хочется порадовать и удивить ребенка на День его рождения! Выбирая торт, повелись на отзывы (сплошь положительные) и на рекомендацию от знакомых.
Гель для душа Grown Alchemist Ромашка, бергамот, розовое дерево
liath
29.09.2021
10:46
Увлажняющий гель для душа без пленки и с лучшим запахом
Привет! Расскажу о своем впечатлении о геле для душа с ромашкой, бергамотом и розовым деревом от Grown Alchemist.
Торт Кондитерская Прохорова Птичка Прохорова суфлейный, 350г
Тося Матрося
29.06.2024
21:20
Не в восторге
Мне торт не понравился, слишком много ага агар, суфле, на мой взгляд, резиновое. В суфле не хватает сливочности и вкуса, мне оно показалось, вообще безвкусным, просто сладким.
Sashka1
21.11.2021
22:31
Не впечатлил! Я ожидала большего!
Очень люблю торт "Птичье молоко", поэтому решила попробовать этот тортик. Тем более, упаковка хоть и простая, но привлекает внимание. Состав порадовал.
Эскимо ВкусВилл / Избёнка "Суфле" в молочном шоколаде
Sashka1
16.06.2023
18:45
Очень вкусное мороженое!
Я очень люблю мороженое! А эскимо - одно из самых любимых видов мороженого для меня! От Вкусвилл я брала два вида эскимо: это и другое .
Торт ООО "Мир Вкуса" (кулинария ресторана "Прага") Птичье молоко с халвой
Kristiya
18.11.2014
08:39
+3 фото
Халва, нежнейшее суфле и НИКАКОГО КРЕМА. Вкуснейший торт который затмил даже мой любимейший классический вариант с тёмными шоколадом.
Торт "Птичье молоко" один из символов эпохи 80-х.
Торт "Шереметьевские торты" Птичье молоко
Булочка_77
17.01.2017
18:01
Это БЫЛ лучший торт
Здравствуйте . Я очень люблю суфле и птичье молоко мой любимый торт. Я перепробовала уйму марок и остановилась на шереметьевских тортах.
Panterka@
15.07.2020
00:29
Я не любитель тортов-но этот торт меня покорил!
Мой Любимый торт и этим все сказано! Неплохой состав, не идеальный, но особых вредностей нет по мнению мужа (это он у нас занимается…
Торт суфлейный Кондитерская Прохорова Птичка
Tvor4eskaya
12.04.2022
23:10
+7 фото
Настоящее птичье молоко со вкусом из детства.
Всем привет! Я сладкоежка, а вы? В моих отзывах периодически пишу отзывы про еду, напитки, а также про вкусные тортики.
Молоко Auchan 3,5%
Свеетик
14.04.2023
08:55
+6 фото
Идеально для приготовления капучино с пышной пенкой!
Всем привет! Выбирая молоко в магазине, я обратила внимание на необычную упаковку с надписью "для капучино".