Опубликовано 10 Ноябрь, 2014 - 18:59

Приветствую всех заглянувших! Не так давно разместила в интернет - магазине Massura свой первый заказ ( вот мой отзыв о магазине) и первым товаром который я положила в "корзину" был флакончик "ТОП- покрытие для лака Basic". Иначе быть не могло, так как прочитав огромное количество положительных отзывов об этом средстве я просто не могла "пройти мимо".

Объем 10 мл

Цена 149 руб.

Прямая ссылка на товар тыц тыц

Информация от производителя

Верхнее покрытия для декоративных лаков. Имеет стабильный высокий блеск, продлевает время носки лака на ногтях.

Топ- покрытие имеет жидковатую консистенцию ( по сравнению с обычным лаком для ногтей) , но расходуется экономно.

Кисточка тонкая , достаточно длинная , наносить ТОП такой кистью очень легко.

Высыхает на ногтях очень быстро в течение 5 минут.

ТОП я наношу поверх обычного цветного лака, в этом случае маникюр приобретает дополнительный глянцевый блеск и носка лака продлевается на 2-3 дня.Одного слоя вполне достаточно, чтобы создать эффект "мокрого" маникюра.

А также покрытие идеально для фиксации стемпинг- дизайна , который без дополнительного покрытия недолговечен. Только поверх рисунка топ нужно наносить предельно аккуратно, так как стемпинг- рисунок очень нежный и при интенсивном нажатии кисти он просто размажется, я набираю приличную каплю и еле касаюсь кистью рисунка, ТОП способен немного растекается .

Когда у меня не было гель - лака "Кристалл ТОП" , я наносила ТОП покрытие Basic поверх однофазного гель- лака ( после снятия липкого слоя) маникюр приобретал глянцевый блеск.

ТОП легко снимается обычной жидкость для снятия лака.

Если фиксирую им стемпинг-рисунок нанесенный на гель лак, его можно легко убрать (в процессе носки , рисунок часто надоедает) не навредив основному маникюру и нанести "свежий".

Это средство стало для меня настоящим "маст - хевом".

Всем спасибо за внимание!

Harism@рекомендует
10.11.2014
да, у меня тоже есть такое, очень нравится!
красивые маникюрчики!!!
10.11.2014
хочу что-нибудь попробовать от Масуры, уж больно отзывы о ней лестные )))))
последний маникюр очень понравился 😉
Какой разнообразный маникюр 😊
10.11.2014
Как красиво у вас получается маникюр 😊
Ах, какие маникюрчики шикарные! 🎉
Нейл арт очень классный ❤️
10.11.2014
Спасибо за идеи для маникюра! 😊
Масура на высоте!!! ❤️
Очень красивый маникюр
лиловый маникюр такой красивый! 😊
Очень популярный лак и покрытие, красивый маникюр
Обалденный глянец!
Наслышана о нем, хочу попробовать! Маникюр красивый ❤️
Тоже использую покрытие, правда другой фирмы, очень продлевает срок жизни маникюру). Мне у вас очень понравился золотистый, люблю изображение бабочек! ❤️
10.11.2014
Маникюры потрясающие, Танюш! ❤️ Этот топ лучший!
10.11.2014
Отличное и нужное средство!
10.11.2014
прекрасно приукрашает маникюр и внешний общий вид 😊
10.11.2014
Мне понравились цветочки на фиолетовом лаке 😊 Топ - нужное дело, конечно.
хорошие маникюрчики))
10.11.2014
красивые маникюры! а мне только пришла плитка для стемпинга, завтра буду творить.
11.11.2014
Как же научиться так классно делать маникюр?! 😁
11.11.2014
Замечательный у вас всегда маникюр.
11.11.2014
Такими не пользуюсь, предпочитаю универсальные стекла - и на лак, и на голую ногтевую пластину 😊
11.11.2014
А я все читаю и любуюсь продукцией от Масуры )))
Хороший результат и цена приемлемая.
Красивые варианты маникюра. Отличное средство. 😊
11.11.2014
как раз собиралась нечто подобное приобрести
11.11.2014
Танюш, а чем ты стемпинг делаешь? 😊 Я люблю топы от Салли Хенсен, которых навалом в Летуаль, но и этот возьму на заметку! 😊
Восхитительные маникюры!
11.11.2014
Первый вариант маникюра очень красив 😊
11.11.2014
у меня есть такой, довольна очень 😊
верхнее покрытие- вещь нужная 😊
11.11.2014
И мне тоже такое чудо-средство надо 😊
11.11.2014
Люблю такие средства идеальные, маникюр у вас супер.
Действительно средство года! Ногтики красивенькие!! 😉
11.11.2014
Какие красивые у Вас рисунки на ногтях!
11.11.2014
Очень красиво! А мне все времени не хватает своим маникюром заняться.
11.11.2014
тоже есть средства из серии базик, масло, сушка и топ
единственное что мне из этого понравилось на все 100% так это сушка, да
за счет того, что идет не как лак, а как эдакая маслянистая жидкость, которая за собой лак не потянет и не смажет ничего
можно просто накапать на кутикулу, а оно дальше по всему ногтю само расползется и просушит) ну и кутикулу не высушит, хехе
11.11.2014
хорошее покрытие и радует то, что помогает лаку дольше держаться. 😊 у меня есть схожее средство, но от другой марки. 😊
Ещё 19 комментариев