Опубликовано 6 Сентябрь, 2017 - 13:20

После вполне удачного знакомства с почти матирующим кремом MIXA 24h moisturising balancing cream, я решила не останавливаться и приобрела чудесный увлажняющий гель-крем.

Средство мне понравилось гораздо больше собрата-предшественника, и я хочу поделиться впечатлениями об этой находке.

В этот раз средство от Mixa находится в стеклянной увесистой баночке. К сожалению никакой защитной мембраны в упаковке нет и не было, это очень огорчает. Единственная защита - прозрачная наклеечка на банке.

По заверениям производителя он должен обеспечивать круглосуточное увлажнение. Несмотря на скромный процент гиалуроновой кислоты в составе, крем содержит сквалан! А уж он очень хорош для обезвоженной жирной и комби-кожи, которую не стоит перегружать маслами.

\

Крем имеет легкую текстуру, которая более напоминает гель и просто тает на коже. После впитывания (моментального) крема кожа становится бархатистой, очень приятной на ощупь - никакой пленочки и липкости даже в жару! А вот при смывании с рук ощущается глицериновое скольжение.

На крем отлично ложится тональный, просто находка какая-то. Он не скатывается и прекрасно подготавливает кожу.

За месяц применения у меня не разу не шелушились щеки (больная тема). Кожа выглядит более здоровой и увлажненной. Он действительно спас меня кожу от обезвоживания, особенно если учитывать, что я живу на Кременчугском водохранилище ("черкасское море") и на пляж исправно ходила каждую неделю 😊 (приезжайте))

• СОСТАВ

Никаких забитых пор за месяц не появилось. Так же средство идеально подошло чувствительной коже со склонностью к дерматиту - не щипал ни разу, в отличии от крема La Roshe-Posay.

Рекомендую к покупке, порадуйте и напоите свою кожу! 😊

_______________________________________________________________________________

Shabbyрекомендует
06.09.2017
я у MIXA ещё ничего не пробовала... сейчас посмотрела, и цены абсолютно адекватные
07.09.2017
Да, и при том гораздо дешевле продуктов их "родителя" L'Oreal 😊
07.09.2017
Не слышала о таком! Буду иметь в виду! 😊
10.09.2017
ох, люблю эту марку! очень рада, что и тебе подошла!
12.09.2017
хм.. видела эту марку то ли в ватсонс, то ли в космо. на вид совсем не примечательная. а оказалось - вполне можно пробовать
11.01.2018
Обязательно попробую!