Были в зоопарке 4 раза, это каждый наш приезд и в последний аж 2 раза, поскольку ребенку не хватило времени все посмотреть и потрогать. Красивая и большая территория, множество ухоженных животных и конечно возможность их кормить, все это приводит в полнейший восторг не только детей, но и взрослых.
Из минусов, могу отметить только, что на территории зоопарка довольно мало кафе с нормальной едой и вообще кондиционированных помещений, территория зоопарка очень большая и несколько раз за посещение появляется желание где-то спрятаться от палящей жары и место для этого не так то легко найти.
Конечно советую ехать самостоятельно на машине (ни в коем случае не на байке, мы пробовали!), потому как экскурсии в зоопарк водят конечно далеко не по всему зоопарку, только в 3 посещение зоопарка открыли для себя вольер птиц, потому как поехали без экскурсии, и многое другое конечно.
И самое главное!!! неважно, едете ли вы сами или с экскурсией, обязательно узнайте в какое время и в какие дни работает остров с лимурами (вроде только в выходные) и это должно быть первое и самое главное место, которое мы посетите в зоопарке, потому как даже взрослые и серьезные дяденьки прибывают в щенячьем восторге от этого места)) Экскурсии водят туда не все и за отдельную плату (поскольку вход на остров и еда для лимуров покупается отдельно), но поверьте, это стоит потраченного времени и денег!