Опубликовано 19 Август, 2018 - 22:58

Около 400 руб

Познакомилась с bb кремами от Garnier много лет назад, сначала брала для нормальной кожи, но подружиться нам так и не удалось. Я оставила свои попытки и перешла на другие бренды, достойных тональных средств встретила крайне мало. А потом увидела у подружки вот этот Garnierчик для жирной кожи. Кожа у меня скорее сухая, но решила попробовать, мало ли. Какого же было мое удивление когда он идеально лег. Просто идеально. И тон, и покрытие, в этом были как будто доработаны. Купила себе такой же, и вот мы не расстаёмся уже несколько лет. Чтобы вы понимали, я пользуюсь так же косметикой MAC, Nyx, и тд. И все равно возвращаюсь к нему. Никаких воспалений, никаких забитых пор, покрытие ровное, подстраивается под тон кожи просто на раз два. Мое идеальное трио- это bb в оттенке light, пудра бронзер hoola benefit, и жидкий корректор Mac Pro long в оттенке NW20. Хотите выглядеть как свеженький выспавшийся малыш с идеальной кожей-берите всех троих, и наслаждайтесь!

Достоинства
  • Без эффекта маски
  • Легкий
  • Маскирует лёгкие недостатки и поры
  • Не видно на коже
  • Не создает эффекта маски
  • Недорогой
  • Хороший объем и цена
  • Хорошо выравнивает тон
  • Хорошо тонирует
  • Экономичный
Недостатки
  • Вытекает в крышечку
InnaIgorevnaрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
24.12.2023
Здравствуйте. Мы благодарны Вам за обратную связь! Советуем добавить к Вашему уходу гиалуроновую Алоэ-сыворотку для лица Супер гладкость. Используйте сыворотку после этапа очищения для дополнительного увлажнения. Приятных покупок.