Сломался холодильник. Решили с женой брать новый. Смотрели разные варианты. Lg, Bosch, Samsung и.тд.
Общий вид.
И вот на глаза попался HAIER C2 F 636 CWRG безумная скидка идет в магазине RBT стоил около 40т.р а теперь 29т.р Сначала как обычно подумал развод не бывает таких скидок! Посмотрел на других сайтах и оказалось что он и правда 40т.р стоит везде. Пошли с женой в магазин чтобы посмотреть в живую. Пришли в магазин нашли! Спросили у продавца про холодильник, продавец рассказывает что у холодильника компрессор стоит бразильский а не китайский и это очень порадовало меня, на данный компрессор компания Haier дает гарантию аж 12лет.
Полка для бутылок.
Дальше показали нам скадную полку бутылашницу, и раскладную полку, очень удобная полка в том случае если нужно поставить кастрюли ну или что-то крупное.
Нулевая зона.
Есть нулевая зона с возможностью смены температуры, в данном отсеке можно хранить охлаждённые продукты до 3 суток, в холодильном отделение есть фильтр как объяснил продавец это антибактериальный фильтр очищает воздух и не дает образовываться плесени. А также у холодильника есть дисплей с помощью него можно задавать температуру в холодильнике и морозильной камере, а также есть возможность отключить холодильное отделение и оставить работать только морозилку. Удобная функция для отпуска, и для тех кто хочет сэкономить деньги на оплату по электричеству.
Морозилка.
Порадовала морозилка в ней 4 ящика. Можно положить рыбу, овощи в разные ящики в общем одним словом товарное соседство. В общем купили. Холодильник привезли сказали не включать 3часа. Ну как раз было время чтобы его помыть. Был не большой запах пластика, но после того как его помыли запах пропал. Прошло 3 часа включили в розетку настроил холодильник на нужную для меня температуру, настройка не сложная и понятная есть удобная функция на экране это блокировка кнопок чтобы случайно не сбить настройки и еда не пропала. По шуму работает тихо его совсем не слышно и это просто отлично. Вместительность большая, пока влезло все. В общем рекомендую!