Опубликовано 13 Апрель, 2019 - 19:08

Сегодня поделюсь с вами своим мнением о холодильнике Haier C2F636CWRG.

Новоселы знают сколько сил, времени и средств отнимает ремонт? Невозможность сразу же купить всю технику и мебель в новую квартиру после окончания ремонта расставляет приоритеты в выборе незаменимых помощников, без которых невозможен переезд. Для меня это были стиральная машинка и холодильник?

Я очень заблаговременно начала изучать представленные на рынке модели холодильников и стиральных машин.

Стоимость самых простых моделей техники известных брендов порой зашкаливает, а качество исполнения и функциональность оставляют желать лучшего. Поэтому я стала изучать отзывы на неизвестные мне до сих пор бренды. Хотя недоверие к китайским товарам и технике прочно записано на подкорку, по отзывам покупателей фирма Haier показалась мне достаточно надежной.

Отзыв на стиральную машинку данного бренда я уже написала https://irecommend.ru/content/otlichnyi-funktsiona..., а сегодня речь пойдет о холодильнике.

Достоинства холодильника Haier C2F636CWRG:

1. Привлекательный внешний вид, выглядит очень презентабельно и дорого

2. Встроенные ручки

3. Наличие зоны свежести

4. Антибактериальная система

5. No Frost

6. Складная полка

7. В морозильной камере 4 ящика (очень удобно!)

8. Внешний дисплей с возможностью установки нужной температуры в холодильном отделении и в морозилке

9. Режим "Отпуск"

10. Очень легко моется, практически не пачкается и не видно отпечатков пальцев

11. Очень тихий

12. В период работы холодильника кратковременно нагреваются боковые стенки. Задней стенкой можно вплотную придвинуть к стене

13. Удобные полочки на дверце, включая самую маленькую нижнюю.

14. Лоток для яиц (на 10 штук) и форма для льда с крышкой

Недостатки:

1. Нет вариантов перестановки полок. Только одну полку, на которой прикреплен держатель для бутылок можно спустить немного ниже. Для кого-то это, возможно, будет критично, но для меня нет.

2. Боковые стенки периодически (не часто!) достаточно сильно нагреваются, но это не критично. Большую часть времени они или холодные или чуть теплые.

3. Держатель для бутылок, на мой взгляд, не функционален. У меня он постоянно находится в сложенном виде. Не мешает, но и не использую его.

В целом холодильником очень довольна и могу рекомендовать.

Достоинства
  • Вместительный
  • Доступная цена
  • Соотношение цена/качество
  • Тихий
  • Удобный
Недостатки
  • Пока не замечено
LunnayaSonata_23рекомендует