Опубликовано 4 Июнь, 2017 - 01:51

один раз

В Сергиевом Посаде мы отмечали Новый год, и вот только дело дошло до отзыва. Поехали втроем, с мужем и сыном. Когда есть возможность выбрать, остановиться в квартире или гостинице, я обычно выбираю квартиру, так случилось и в этот раз.

прихожая

9 nights (странное, кстати, название) – это сеть апартаментов. На их сайте можно забронировать квартиру собственно в в Посаде, в Петрозаводске, Москве, Томске, Туле, Минске, Перми. Жалко, что нет Питера. Мы бронировали через Букинг, вроде бы цена не отличалась. На Новый год двухкомнатная квартира обошлась в 3800 за сутки. На букинге было указано, что предоплата не требуется, но по факту письмо с просьбой о предоплате за сутки проживания после бронирования пришло. Плюс был залог за ключи 1000 рублей, его вернули. Вот мне, например, не нравится, когда на букинге указывают «без предоплаты», а потом запрашивают ее письмом. Сложно это сразу указать в информации? Не в первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией, это неприятно.

вид из окна

вид из окна

Кроме того, на букинге был указан некорректный адрес. Нам объяснили, что это связано с тем, что квартир несколько, а адрес можно указать только один. Объяснили это уже на месте, когда мы приехали на неправильный адрес. К счастью, это было в пяти минутах от нужного места и нас забрал оттуда сотрудник компании. Но все равно нужно уточнять этот момент отдельно. Кстати, мы жили по адресу пр. Красной Армии, 238.

Собственно, на этом заканчиваются негативные моменты. От поездки остались только положительные впечатления. Встречали-провожали нас мужчина и женщина, очень приветливые и доброжелательные. Квартира, в которой мы жили, находится в новостройке на первом этаже. Когда нас привезли, сначала я подумала что это офис… или какое-то жилье на несколько человек. Такой был огромный холл. Бывает, что одну квартиру переделывают на несколько гостей и сдают каждую часть как отдельное жилье. Соседей на Новый год не хотелось и я чего-то занервничала.

холл

Оказалось, что нет, соседей не будет, всё наше) Мы оформили договор, отдали деньги и раскланялись. Конечно, после нашей московской малогабаритки, впечатление от таких просторов просто ВАААУ =) В квартире огромный холл с диванчиком у двери, две комнаты, кладовка и кухня. Санузел раздельный. В туалете столько места, что можно играть в гольф)

Вся обстановка новая, есть все, что нужно для жизни. Собственно, как нам и сказали по телефону «нужна только зубная щетка и тапочки». В ванной стиральная машина и порошок, фен, гель для душа, мыло – все как положено. На кухне полный набор посуды, плита, микроволновка, чайник, холодильник. Есть утюг и доска. Телевизор есть, есть даже минимальный набор литературы, хотя подборка специфическая =) К новогодним праздникам нарядили ту самую знаменитую елку из фикс-прайса) Еще есть большая лоджия, на всех окнах решетки.

Кондиционеры в каждой комнате, но, к сожалению, на обогрев не работают, а батареи для такой площади слабоваты. Так что нам было прохладно. Все окна выходят на тихие задворки) Этому мы очень порадовались, когда у подъезда устроили дискотеку в новогоднюю ночь - не хотелось ни слушать, ни участвовать. Правда, звукоизоляция слабоваты, как и во многих новостройках. Рекомендую не выяснять отношения, чтобы соседи не расположились у стенки с попкорном)

кухня

Инфраструктура в районе хорошая. Есть аптеки, небольшие магазины и супермаркет. До центра пешком по прямой около получаса или несколько остановок на маршрутке. Мы не ездили, ходили пешком. Хоть дороги там зимой и... кхм-кхм =) плохо с дорогами в Посаде)

лоджия

Непонятный адрес, незапланированная предоплата, прохладное отопление и неважная звукоизоляция - все это для нас были несущественные минусы. Самый существенный в том, что после таких хором очень грустненько было возвращаться в свою малогабаритку =)

С Нового года я успела еще раз съездить в Посад и остановилась, для разнообразия, в других апартаментах - о чем неоднократно пожалела. Говорят же, что лучшее - враг хорошего, да и не всегда оно оказывается лучшим. В общем, если надумаете посетить этот красивый город - даже не раздумывайте, теперь вы знаете, где остановиться)

de_ka_danceрекомендует
Квартирка приятная)
Здоровские апартаменты! Жаль елка в комплекте не идет 😊
полезный отзыв!
Шикарные апартаменты. Мы тоже предпочитаем гостиницам квартиры. 😊
Очень приличные апартаменты, но цены, конечно, европейские...
04.06.2017
Просторненько, но как-то неуютненько!
Все-таки есть какой-то шарм в том, чтобы временно пожить в съемных апартаментах, сменив привычную обстановочку... Да...
Кстати, я первым делом, когда бронирую квартиру, спрашиваю про тепло. Мы один раз сняли, блин... Я все окна там самостоятельно конопатила и заклеивала в процессе проживания, иначе был риск замерзнуть прям во сне.
07.06.2017
Макарон
Очень даже)

Ерети4ка
Как же, была елка - звезда айрека) Та, которая за 55 рублей.

ЮрТанка
Спасибо) Сама всегда ищу отзывы про апартаменты, но их мало, к сожалению.

Наталия777
Правильно делаете 😊 Особенно когда с детьми едешь, идеальный вариант.

Горгона из Таррагоны
Посад в принципе не самый дешевый город - золотое кольцо, вековая история, все дела. По-моему, за новогодние праздники цена нормальная - меньше бы вряд ли нашли. А так да, часто бывает, что дешевле в Европу съездить, чем в каком-нибудь Урюпинске остановиться)

Моргана
О вкусах не спорят 😊 а нам понравилось, что нет нагромождения мебели и украшательств.

Мося Борисеева
Смена привычной обстановочки - это вообще тема! для меня жизненная необходимость. Я иногда бросаю мужа и сына в Москве и уезжаю куда-нибудь пару-тройку дней одна пожить, иначе чувствую, что скоро начну убивать.