Опубликовано 26 Март, 2020 - 11:32

полгода или более

На момент покупки устройства IQOS в продаже имелись шесть вкусов HEETS, я попробовала их всех, заведомо зная,что некоторые вкусы мне не понравятся (не люблю ментол). Первой моей пачкой HEETS были Yellow Label, нормально курились, но не хватало насыщенности.....Потом я попробовала Amber Label, но какой-то навязчивый привкус меня не устроил, хотя в описании производителя считается, что это самые насыщенные стики, я смею не согласиться, т.к. я считаю, что самые богатые на вкус,насыщенность-это стики Bronze Label .

От них мне веет настоящей классикой с нотками какао и шоколада. Чуть позже в использовании IQOS ко мне присоединился и мой муж, он по умолчанию сразу стал употреблять именно эти стики, хоть я и предлагала попробовать другие, имеющиеся в наличии)))

До IQOS я курила обычные сигареты, сейчас они у меня вызывают отвращение( как будто свернула пакет в трубочку и подкурила), как и запах от курильщиков. Я очень довольна,что могу курить дома,в машине, мои волосы пахнут волосами)) , а вещи духами)))

Достоинства
  • Вкус какао
  • Запах
  • Легкий вкус
  • На вкус лучше обычных сигарет
  • Приятный вкус
Statistрекомендует