Опубликовано 5 Январь, 2023 - 13:16

год или более

К здоровью своего кота отношусь трепетнее, чем к своему. Поэтому, когда я хотела перейти с премиального корма на другой вариант, досконально изучала все фирмы. Было это в 2020 году.

Тогда Blitz в наших магазинах встречался крайне редко. И все же он попался мне на глаза. В составе — натуральные ингредиенты. Приятная цена и хорошие отзывы. Все было хорошо, да только одна проблема — мой усатый крайне придирчив к еде.

Каково было мое удивление, когда он слопал его, не пошевелив усом! Кушает с аппетитом, но не переедает. Вот уже три года! Надо отметить, что со здоровьем у него все отлично. Никаких признаков болезни не выказывает.

Сейчас моему британцу 12,5 лет. В туалет ходит регулярно (хоть часы сверяй), сам по себе дедуля активный. Носится не хуже, чем в 5 лет. Ласковый, общительный, игривый. Всё как раньше. В основном покупаю корм для взрослых стерилизованных кошек, но иногда ради разнообразия беру и другие (попробуйте всю жизнь одни помидоры-то жрать). Теперь эта фирма есть в любом магазине.

Ещё один плюс корма в том, что он отечественного производства. Кому как, конечно, но для меня это важно) Рада, что в нашей стране производят достойный продукт для братьев наших меньших.

Достоинства
  • Абсолютная доступность
  • Активность, бодрость
  • Аппетит в норме
  • Без проблем со здоровьем
  • Нормальный стул
  • Состав
  • Цена
Недостатки
  • Не нашла
walk.on.skyрекомендует