Опубликовано 16 Декабрь, 2018 - 15:34

12000 рублей

Хороший большой экран. Цвета и общее качество изображения меня устраивают. Я часто смотрю на телефоне стримы – глаза не устают, картинка отличная. В яркий солнечный день бликует умеренно, вполне можно пользоваться. Естественно речь об экране без пленки или защитного стекла.
Постоянно использую Viber+Telegram, и скажу честно, при таком размере экрана и соотношении сторон это стало реально удобно.
По играм запускал PUBG mobile, WoT, Космические рейнджеры, Lineage 2 Revolution - на средних настройках все идет хорошо, никаких тормозов и подвисаний.
Часто использую телефон как mp3 плеер, в среднем прохожу 5-7 км в день слушая музыку. Наушники есть проводные и беспроводные. Звук хороший. На мой взгляд, телефону чуть-чуть не хватает максимальной громкости при подключенных наушниках, в шумных местах это может стать проблемой.
Родной интерфейс (MIUI Global 9.5 Android 8.1) просто летает, все запускается очень плавно и быстро. У меня правда не так уж много приложений, но то, что по умолчанию стоит на телефоне и то, что поставил я, работает и открывается быстро. Есть подтормаживания, когда листаешь ленту с большим количеством видео, иногда с задержкой в пару секунд запускается ютуб плеер, но в целом лично мне комфортно и удобно.

Использую разблокировку по отпечатку пальца. Реакция телефона на прикосновение пальца моментальная, это реально удобно, когда телефон не тупит и не грузится полчаса во время разблокирования.

Камера выше среднего, снимки делает хорошие. На природе вообще все отлично, в помещениях зависит от освещенности, но тут что удивительно, чем хуже освещенность, тем лучше получаются фото. Что хочу особо отметить – камера просто нереально быстро фокусируется, для меня это огромный плюс, я часто фотографирую своих котов и племянницу, которым никогда не сидится на месте. Пока не было ни одного смазанного снимка.

Достоинства
  • Батарея
  • Двойная камера
  • Дизайн
  • Камера
  • Объем памяти
  • Сканирование отпечатка пальца
  • Стоимость
  • Экран
Недостатки
  • Нет NFC
Оt3ud4ikрекомендует