Опубликовано 7 Ноябрь, 2017 - 14:11

Всем читающим мой отзыв большой привет!
Всегда для окрашивания волос пользовалась краской KRASA от Faberlic. Считала, что это навсегда )))) Но, попробовав от той же компании стойкую крем-краску без аммиака, была ею просто очарована. Теперь эта краска стала моей любимицей ))))) У меня тон 10.1 "Скандинавский блонд" и полностью соответствует этому платиновому оттенку. Очень радует, что краска без аммиака: запаха его, правда, нет. Ещё привлекает наличие растительного комплекса в составе краски. А именно:

экстракты лотоса, алоэ, подсолнечника, гинкго билоба

Как эти экстракты воздействуют на волосы можно прочитать на фото. Третье, что нравится в краске - полное закрашивание седины. И, наконец, четвертое - наличие саше с чудесной восстанавливающей сывороткой с кислородным комплексом Novaftem - "фишкой" компании Фаберлик. Эта сыворотка, которой нужно ополаскивать волосы после окрашивания. Она ещё работает и как бальзам, восстанавливающий структуру волос.
А какой приятный запах у этой сыворотки-бальзама!!!! К тому же этого саше мне на мои короткие волосы хватает на 2 раза, даже на 3 ))))) Волосы просто невероятно рассыпчатые, живые, сияющие после окрашивания этой краской. Однозначно ее рекомендую!
Фото волос немного позже постараюсь добавить.

Достоинства
  • Без аммиака
  • Стойкий цвет
  • Хорошо прокрашивает
  • Хорошо прокрашивает седину
  • Цвет соответствует выбранному
  • Шелковистые волосы
Недостатки
  • Нет
Уже нет имёнрекомендует
17.11.2017
а можно полюбоваться оттенком волос? и какой природный у вас?