Опубликовано 12 Март, 2013 - 22:01
Крем-краска Faberlic без аммиака, позорный Перламутровый блонд (ФОТО!!!)
Достоинства
- Не портит структуру волос
Недостатки
- Кардинально другой цвет
- Краски не хватает даже корни окрасить
- Натуральные волосы не осветляет,
- Осветленные волосы окрашивает в рыжий цвет
test_0676не рекомендует
Да куда уже светлее-то....у меня волосы осветленные, желтизны нет (на фото очень хорошо видно особенно при дневном освещении и когда рядом две пряди до окрашивания и после)...Я думала покрашусь, растяну краску как обычно делала и не будет никакого перехода заметно. А тут такой попадос. Цвет просто реально КОРИЧНЕВЫЙ!
АаА! увидела...вернее сначала не заметила фото №3 "ДО"...дааа,тогда получается вы правы,что разочаровались в этой краске...
там сбоку на коробочке видны оттенки До и После, и там даже по этим картинкам видно, что цвет не будет белоснежным
А краску нужно было бы разбавить бальзамчиком
у вас очень натуральный оттенок получился, возьму себе такую =)
А краску нужно было бы разбавить бальзамчиком
у вас очень натуральный оттенок получился, возьму себе такую =)
и вот вы ставите минус
"натуральные волосы не осветляет" - с каких пор безаммиачные краски, которые подходят больше для тонировки, должны ОСВЕТЛЯТЬ НАТУРАЛЬНЫЙ волос?
Зачем придумали осветлители???
к тому же, наверняка вы эту краску брали у консультанта, могли палитру посмотреть
не вижу объективности в отзыве - только отчаянье и эмоции.
Зачем придумали осветлители???
не вижу объективности в отзыве - только отчаянье и эмоции.
Aleno4ka87, если бы вы внимательно почитали мой отзыв и посмотрели бы фото, на которых видно, какого оттенка у меня были волосы ДО окрашивания: я эту краску наносила на УЖЕ ОСВЕТЛЕННЫЕ волосы! И эта дрянная краска окрасила их в некрасивый коричневый цвет. Да и краски хватило только на полголовы. Мне (волосы до плеч, не густые), и то,пачки три надо было бы. Другими красками красилась,всегда одной пачкой обходилась на свою длину и густоту. Ну это уже второй момент. Главное, что оттенок и БЛИЗКО НЕ ПЕРЛАМУТРОВЫЙ БЛОНД! Это самый настоящий коричневый цвет (такой цвет обычно получается, когда краска с волос смывается...). Больше эту краску в жизни не куплю. Но если кто-то считает, что невзрачно-облезло-коричневый цвет - это красиво, то флаг в руки, как говорится.