Внутри 12 хлебцев и весят они 75 грамм, получается что одна штука около 6,5 грамм. Это для тех кто считает калории.
Хлебцы хрустящие ОГО! с луком
Хлебцы с луком и первый раз, когда я их пробовала боялась что будет резкий неприятный запах и вкус. Но нет, тут скорее привкус лука, причём довольно нежный, запаха изо рта потом нет
Хлебцы мягкие, похожи на отруби по текстуре.
Хлебцы хрустящие ОГО! с луком
Я делаю себе бутерброды как дополнение к завтраку или перекус.
Конечно, с авокадо или творожным сыром с красной рыбой самые классные и полезные бутерброды, но они довольно дорогие и их я делаю редко.
Самый повседневный вариант для меня это: плавленный сыр с огурцом + хлебец.
Это очень диетический перекус, спасает меня, когда не могу дотерпеть до ужина, например
Хлебцы хрустящие ОГО! с луком
На завтрак я чаще всего делаю бутерброд хлебец+сыр+огурец+варёное яйцо. Так сытнее + белок, который очень нужен утром.
Хлебцы хрустящие ОГО! с луком
Мне понравилось, что хлебец хоть и имеет привкус, но с продуктами не конфликтует. Идеально подходит для овощей, рыбы, мяса, сыров, яиц.
Не ломается, его можно нормально откусить. В упаковке не было крошек, на тарелке после еды количество крошек минимальное.
Такой хлебец мне не надоедает изо дня в день.
Плюсы:
✅ Цена
✅ Диетический и постны продукт
✅ Нежный привкус лука
✅ Подходит для пп бутербродов
Минусы:
❌ Не нашла
Вывод:
Советую к покупке луковый хлебцы ОГО, они идеальны как для пп бутербродов, так и просто в прикуску к еде и даже ими можно перекусить в одиночку. Я минусов не нашла, поэтому ставлю 5 из 5.