Найти
Новые
sol__sol
08.08.2023
Надежды не оправдала
Черные точки на носу и крыльях носа - моя напасть. И, к сожаления, я все еще в поисках «чудодейственного» средства, помимо салонной процедуры.
FoxRed
05.12.2020
+10 фото
Маска, которая меня особо не впечатлила, хотя она работает вполне прилично
После монобрендового адвент-календаря Люмене того года, я загорелась идеей попробовать больше…
Solar_Soul90
03.12.2020
+7 фото
Чёрная угольная маска против жирного блеска. Интересное и эффективное средство из очищающей линейки Lumene.
Всем привет! Сегодня речь пойдет об очищающей и…
porteña
05.06.2020
+4 фото
Симпатичная бесполезная маска
Я не очень люблю маски, потому что чаще всего мне лень с ними возиться, но какая-нибудь очищающая у меня всегда есть.
Frindi
23.01.2018
15:41
Ожидание не оправдались (
Добрый день! Хочу рассказать об опыте использования пенки для умывания от The body shop Facial Wash Foaming Tea Tree.
Жидкое мыло для рук Natura Siberica Interior Collection
Ксюша1989
02.01.2024
17:46
Хорошее мыло с нейтральным ароматом.
Данное мыло было в наборе, который мне подарил муж. Баночка у мыла лаконичная, с удобным дозатором, объёмом 300 мл.
Arty-Cupcake
13.12.2017
17:36
Очищает, но сушит
Перед покупкой почитала отзывы - все были положительные, все хвалили. А вот мне не подошло.
Маска-обертывание Natura Siberica Fresh Spa Home Царица ветров для волос питательная укрепляющая
Rinaia
23.07.2024
09:14
+10 фото
Ветров царица летит и матерится... Что по эффекту, алло?!
Я попала на акцию "купи три штуки дешево" и набрала три разных средства от Натуры Сиберики.
Megerochka
19.12.2017
15:50
Ну ,так себе.Ничего плохого сказать не могу. Но Ожидала большего.Кому подойдет? Дополнила.
Разочаровала меня это пенка. Ожидала большего, но попробую полюбить ее ещё раз.
Скраб Natura Siberica Natura Siberica Скраб-втирка для кожи головы Царица ветров Fresh SPA
Lotifany
06.05.2024
01:02
+19 фото
Нужен ли скраб для кожи головы. Красивые волосы в наше время – показатель благополучия и здоровья, визитная карточка ухоженной женщины.
Сколько бы не было одето на девушке брендовой…
Маска для волос Nook Wonderful Rebuilding Mask Реконструирующая интенсивно-питательная
madambroshkinaana
02.07.2024
17:03
Я ожидала большего
Ранее об этом бренде ничего не слышала. Увидела случайно в Ривгош, примерно 3400. Решила взять на пробу для своих измученных повреждённых волос. А вдруг.
cydovera
03.01.2021
21:55
Нежное очищение, использую каждый день с другими продуктами из этой же серии
У меня жирная кожа и склонна к высыпанием. Одна из первых моих покупок это были крем из серии The…
Ампулы для восстановления поврежденных волос Nook Масляный уход Difference Hair Care Repair Anti-Age Reconstruction Program
Shopot85
06.11.2023
06:59
+15 фото
Восстановление волос после обесцвечивания, после выхода из черного, дорого и мало
Эту маску я купила в интернет-магазине socolor.
ev_helga
04.06.2022
14:50
+3 фото
SPA для твоей головы
Хотелось бы рассказать о новом средстве для меня. Речь пойдет о скрабе-втирке для кожи головы. Да, я сначала не могла понять что это такое.
Маска для волос Nook Magic Arganoil discipline intensive mask
Anette Gold
10.02.2023
18:59
+3 фото
Второе разочарование этим брендом, и почему маска подойдёт только для натуральных волос!
Приветик. Девочки, делюсь с вами своим мнением и знакомлю вас с продуктом Nook…
Маска для волос Natura Siberica Doctor Taiga "Био. Увлажняющая для сухих волос"
Mandarinka_1551
05.06.2021
20:07
+10 фото
Увлажняющая маска для волос, которая превратила мои волосы в копну СОЛОМЫ! ❌ Порекомендую маску по аналогичной цене, но с РЕАЛЬНЫМ результатом!
Всем привет! Нашим волосам очень важно…
Бальзам для волос L'Oreal Paris Paris Elseve Балансирующий 3 Ценные Глины Extraordinary Clay Re-Balansing Conditioner
Valeria007
05.01.2024
14:02
+1 фото
Самый любимый бальзам от эльсев из всего того, что я пробовала от них.
Приветики!Продолжаю тестировать бальзам от эльсев.вот список тех, что я уже протестировала.
iamanastasiya
28.03.2020
18:22
+2 фото
Ослепительный блеск и восстановление волос
Я очень люблю использовать в своём уходе за волосами различные концентрированные средства, которые направлены на увлажнение и глубокое…
Daridark
22.10.2024
14:29
+5 фото
"Царица ветров" на страже чистоты ваших волос.
Привет! Со скрабами для кожи головы я познакомилась пару лет назад. Не считаю данный вид продукта чем-то жизненно необходимым.
Маска для волос Nook Magic Arganoil discipline intensive mask
Shadow zone
30.07.2023
13:46
+2 фото
Лучшее из всего что я пробовала для натуральных волос
Сегодня речь пойдет о маске от Nook - Discipline intensive mask ("Magic arganoil") - и я бы купила целое ведро её, будь она…
Маска для волос Natura Siberica Doctor Taiga "Био. Увлажняющая для сухих волос"
Кrasiw@ya
31.01.2023
18:01
+9 фото
Сначала я её хотела выкинуть, а потом она сдела невероятное..... 🔥 Эффект на сухих волосах. До и после.
Доброго времени суток всем моим читателям!!!!!!!
Маска для сухих и повреждённых волос Natura Siberica ICE Professional by NS REFILL MY HAIR MASK
galek-z1
08.07.2023
12:44
+9 фото
Приятна в использовании, дарит волосам блеск и мягкость. Но второй раз я ее не куплю.
Начала с шампуня этой серии, потом купила кондиционер и вот дошла очередь до маски.
Red_Smile
27.07.2022
18:05
+6 фото
Чего там он балансирует, если глина сушит. Секреты использования бальзама L'Oreal Paris Paris Elseve Балансирующий 3 Ценные Глины
Наверно многим знакома проблема жирной кожи…
Маска для волос Natura Siberica ICE Tame my hair для тусклых и вьющихся волос
light_fortune
29.10.2023
10:26
+17 фото
Маска, которая сама завивает непослушные и пористые волосы в крутые локоны. Но она оказалась с подвохом.
Приветствую. У меня неподдельный интерес к уходу за…