Опубликовано 3 Февраль, 2017 - 23:53

Дело было в декабре 2016. Прогуливаясь в обеденный перерыв по магазинам, мой взгляд привлекла косметическая "луна" - необычная и очень милая коробочка, затаившаяся в глубине полки. Рассмотрев ее поближе, поняла, что это любовь и герой сегодняшнего поста - хайлайтер Lamel Professional HD HIGHLIGHTING POWDER. Продавали его по суперприятной цене - около 70 гривен.

А так как впереди намечались новогодние праздники, других хайлайтеров в продаже не намечалось, а тестер оказался очень даже приятным, решение о его покупке было вполне ожидаемым. Но не все оказалось так просто: тестер был, а вот запечатанные образцы все раскупили. В общем итоге, я охотилась за ним в течении двух недель и, как вы можете догадаться, охота завершилась успешно ^^

долгожданный "трофей" уже в моих руках
Что же это за продукт? Сияющая лунная пыльца, ее много, очень много - аж 12 грамм. По текстуре - как пыльца, что окрашивает крылья бабочек (вы же в детстве ловили бабочек, да?) Но вот беда: у этой волшебной пыльцы очень грубая огранка - дешевый пластик, хлипкая крышка, совсем не скажешь что перед вами продукт фей хД Но может оно и к лучшему...ведь главное, душа)

луна, да и только!
Придя на работу после покупки, я не удержалась и открыла заветную коробочку:

пыльца при наборе на палец и растушевке

Вы только взгляните на эту текстуру! Глаз ведь не оторвать*_* Так и кажется, что вас окутывает лунное сияние летней ночи)

Говоря о сиянии, следует упомянуть, что оно хоть и деликатное, но заметное. С этой луной в самый раз создавать волшебные, нереальные образы. Будь-то фея, русалка или таинственная инопланетянка - она не подведет!

Довольна ли я этим продуктом? Однозначно - ДА! Это замечательный вариант для вечернего, праздничного макияжа. А еще с ним можно создать отличные образы для фотосессий.

лунная пыльца отлично вписалась в "семью"

Для желающих разобраться в составе, информация с сайта производителя:

тальк, слюда, стеарат магния, триглицерид каприловой кислоты, диметикон, 2-этилгексилпальмитат, Феноксиэтанол, может содержать красители: ДИ 77891, ДИ 77491, ДИ 77499, ДИ 77492.

http://irecommend.ru/content/vashe-siyatelstvo-0 - отзыв на новинку от Maybelline FACE STUDIO MASTER STROBING Liquid

Достоинства
  • Бюджетный
  • Красивый цвет
  • Экономно расходуется
Солнышкинарекомендует
03.02.2017
Красивое сияние, я люблю, когда хайлайтер видно на лице 😊
03.02.2017
Какой красивый эффект сияния! ❤️ Да и сам хайлайтер очень приятный на вид 😊
04.02.2017
А где продаётся эта марка? 😊
04.02.2017
Очень красивый хайлайтер... на коже смотрится очаровательно...
Annabell93 а еще он довольно бюджетный)как говорится, мал да удал)))
Beautevina, да он такой ^^
Queen_Carolina в Украине в сети Ева продается, но может еще где-нибудь можно найти)
Нежное свечение кожи.
Очень красиво и естественно.
04.02.2017
в Еве такой не нашла, видимо, раскупили
tanyusha_13 я свой образец две недели искала, бегая по всевозможным Евам города ^^"
Love-is, Тучка, благодарю)
17.03.2017
Красиво хайлайтер подсвечивает кожу ❤️
04.01.2019
Пишу тоже о нем отзыв. Мне очень понравился он ?
да, он чудесный ^_^