Опубликовано 4 Ноябрь, 2013 - 14:54

Всем доброго времени суток. Хотелось бы поделиться своим мнением о кондиционере для волос "Коктейль" фирмы Lush. Мой отзыв о еще одном продукте этой фирмы вы можете посмотреть здесь.

Такая малютка за бешеные деньги.

Эх, что-то Lush расстраивает меня своими продуктами для волос. Что ни куплю, шампунь ли, кондиционер, все одно и то же – то есть ничего. Вот и данный продукт не исключение.

Купила его вполне обдуманно, перед этим прочитала кучу отзывов, в которых все как один хвалили «Коктейль» и называли своим спасителем. Уже размечталась, что наконец-то мои волосы будут мягкими, гладкими, блестящими... Если бы.

Насчет состава могу сказать, что не такой уже он и натуральный, учитывая, что Lush известна как натуральная косметика. В кондиционере достаточно химических веществ.

Когда открыла банку, смутил резкий запах – сразу же закрыла. Но решила, что ради красоты надо потерпеть. И, как оказалось, запах – не минус данного продукта. При нанесении на волосы он становится не таким резким и даже приятным. Травяным что ли. К тому же долго держится на волосах после мытья (дня 2 уж точно до следующей помывки). Как плюс могу отметить, что волосы стали мягкими. Но именно мягкими, а не гладкими. Среди плюсов, пожалуй, все.

Помимо того, что он не справляется со своими функциями, могу отметить, что он крайне не экономичен. Баночку я извела за месяц, а ведь пользовалась ей максимум 2 раза в неделю. В связи с этим, очень завышена цена. Жаль зря потраченных денег.

В общем, кондиционер меня очень расстроил. Больше никогда его не куплю, постараюсь найти что-то более подходящее у Lush, либо обращусь к другой фирме.

Anastasia_G.не рекомендует