Опубликовано 2 Ноябрь, 2018 - 07:48

570 руб

✰꧁꧂Девчонки, привет ꧁꧂✰

Расскажу Вам про маску закрытой серии от ESTEL. Да, возможно, у многих эстель не вызывает восторга, но спрячьте красную тряпку для быка на этот продукт стоит обратить внимание :

Мне безумно нравится эта баночка, удобная в хранении, но в применении не очень (лично для меня) тк мне больше нравится выдавливать продукт, а не ковыряться в нем.

♡ Запах прекрасный цветочный, сразу уловила в нем нотки орхидеи ♡

Консистенция плотная, вязковатая, непонятная, но сразу обволакивает и разглаживает волосы при нанесении.
Я использую ее сразу после шампуня, немного убрав лишнюю влагу с волос полотенцем. Держу 10 минут, для придания правильного теплого розового оттенка волосам.

До - после
Я думаю, на фото сразу видно, что из грязного зелено-желтого мы получаем кукольный пастельный розовый цвет волос, который я так люблю ❣

+ маска отлично ухаживает за волосами, увлажняя их

Результат на моих волосах
А вот и конечный результат : от желтизны избавились, волосы увлажнили, цветочный запах приобрели.

Единственное, что меня не сильно радует, держится вся эта красота до следующей помывки головы. Из-за этого звезда минус

Но! Меня это не так уж и раздражает, ведь эта маска попросту заменяет мне обычный кондиционер. Хватает 1 баночки примерно на месяц-два. Считаю, что это очень даже неплохо при цене 570руб. Купила уже вторую ❤

꧁Спасибо, что дочитали, с радостью отвечу на вопросы꧂

Недостатки
  • Сложно купить (продаётся только в салонах)
  • Эффект до первого мытья
SherillBombshellрекомендует
09.03.2019
давно хотела зефирный оттенок на волосах, с помощью этой маски добилась своего, теперь молюсь, чтобы она не закончилась в салоне)))Волосы легкие, шелковые, послушные, на вид и на ощупь очень нравятся .Обязательно куплю еще.