Начнем с того, что тренд на скулы был мне всегда близок и интересен. Однако сначала, я знала лишь о бронзерах (которые в силу своего назначения и, соответственно, оттенка, никак не могли подойти моему цветотипу). Затем, я узнала о скульптурировании и средствах, которые для этого используются. Так, я твердо решила купить себе скульптор, правда, с парочкой условий: он должен был быть с холодным (сероватым) подтоном, без шиммера, легко растушевываться и быть в адекватной ценовой категории.
В качестве первого скульптора я использовала оттенок из палетки теней Smashbox Full Exposure - он в меру пигментирован, имеет сероватый подтон и отлично тушуется. Однако, набирать его мне приходилось кисточкой для акварели, так как квадратик с тенями был слишком мал для большой кисти. Именно поэтому я решила купить полноразмерный продукт, предназначенный для выделения скул.
Слева направо: тени из палетки Smashbox, скульптор Luxvisage
Надо сказать, в линейке есть три оттенка - два с теплым подтоном и один с холодным, для светлой кожи. Его я и купила. Надо сказать, что при наборе на палец средство кажется теплее, чем в упаковке. Это не так, при растушевке дает именно ту легкую тень, которую мы так хотели. Рядом есть хайлайтер - однако его можно использовать лишь в качестве пудры. Он не имеет блеска или перелива - это просто очень светлые, полупрозрачные тени. Изначально я понимала, что покупаю эту палетку только из-за скульптора.
Здесь кажется золотисто-бежевым
При наборе на кисть скульптор слегка пылит - но за остальные его свойства это простительно. Его можно наслаивать, при первых взмахах кистью вдоль линии скул он почти не заметен. Имеет несколько тяжелый аромат, но после нанесения на лицо он не чувствуется.
В общем, за свою цену в 300 рублей и достаточный объем в 9 грамм это замечательный продукт, который будет долго радовать Вас своим качеством.